Tacchino ripieno arrosto con sugo di rigaglie
Arrosto di tacchino ripieno con rigaglie sugo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta copre 58% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1204 calorie, 133 g di proteine, e 66g di grasso. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il cuore di tacchino, sale e pepe, ripieno di funghi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Tacchino arrosto ripieno facile con sugo di rigaglie, Tacchino arrosto di arancio e acero con sugo di rigaglie, e Sugo di rigaglie di tacchino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Impostare il tacchino su un rack in una teglia e asciugare. Riempire liberamente la cavità con 5 tazze di ripieno di funghi selvatici e la cavità del collo con 1 tazza di ripieno. Strofinare la pelle con 2 cucchiai di burro e condire generosamente con sale e pepe. Legare liberamente le gambe con lo spago da cucina.
Aggiungere 2 tazze di acqua nella padella.
Arrostire il tacchino al centro del forno fino a quando la pelle inizia a rosolare, circa 45 minuti. Coprire liberamente il tacchino con un grande foglio di alluminio. Abbassare la temperatura del forno a 325 e arrostire il tacchino per circa 4 1/2 ore in più, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nell'interno coscia registra 16
Aggiungere acqua alla padella durante la tostatura, se necessario, per mantenere la padella inumidita.
Trasferire il tacchino su un piatto, coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare per almeno 30 minuti.
Nel frattempo, in una casseruola media, fate sobbollire il cuore e il ventriglio nel brodo di tacchino a fuoco moderatamente basso finché sono teneri e il brodo si riduce a 4 tazze, circa 45 minuti. Filtrare il brodo ridotto in una ciotola resistente al calore. Tritare finemente il cuore e il ventriglio.
In una piccola padella, sciogliere 1 cucchiaino di burro.
Aggiungere il fegato di tacchino e cuocere a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a quando leggermente rosolato all'esterno e rosa chiaro all'interno, circa 4 minuti.
Trasferire il fegato di tacchino in un piatto e lasciare raffreddare, quindi tritare finemente e aggiungerlo al cuore e al ventriglio.
In una piccola padella, sciogliere i restanti 4 cucchiai di burro.
Aggiungere la farina e frullare a fuoco moderato fino a quando il roux è il colore del burro di arachidi e ha un aroma di nocciola, circa 8 minuti. Raschiare il roux in una ciotola.
Impostare un colino fine su una ciotola media.
Versare i gocciolamenti dalla teglia (ci dovrebbero essere circa 1 tazza di succhi) nel colino e spoon il grasso. Impostare la teglia su 2 bruciatori.
Aggiungere il brodo di tacchino ridotto e cuocere a fuoco moderatamente alto, raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo e dal lato della padella. Filtrare il brodo in una casseruola media e aggiungere i succhi di padella riservati dalla ciotola.
Sbattere il roux e portare a ebollizione. Fate sobbollire il sugo a fuoco moderato fino a quando addensato, circa 7 minuti. Mescolare le frattaglie riservate e condire con sale e pepe.
Spoon il ripieno dal tacchino in una ciotola. Intagliare il tacchino e servire con il ripieno e sugo.