Tacchino Mac Casseruola
Turchia Mac casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 5 e costa $2.36 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 357 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai una miscela di aglio e pepe, basilico, petto di tacchino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la margarina si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti al burro di arachidi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Un piatto di Tacchino Chili Mac + VIDEO, Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, e Mac Vegan e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spray 2 1/2-quart casseruola con antiaderente spray da cucina. Cuocere i maccheroni alla cottura desiderata come indicato sulla confezione.
In grande padella antiaderente, cuocere e mescolare tacchino e miscela di aglio-pepe a fuoco medio-alto per 6 a 8 minuti o fino a quando il tacchino non è più rosa.
Aggiungere maccheroni cotti, zucchine, basilico e salsa Alfredo; mescolare bene. Miscela cucchiaio in casseruola spruzzato. In una piccola ciotola, unire tutti gli ingredienti topping; mescolare bene.
Cospargere la casseruola.
Cuocere a 177°. per 30 a 40 minuti o fino a quando completamente riscaldato.