Tacchino glassato agli agrumi con salsa di Chipotle
Tacchino glassato agli agrumi con salsa di Chipotle potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 16 porzioni con 873 calorie, 105 g di proteine, e 39g di grasso ogni. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di brodo di pollo a basso contenuto di sale, burro, peperoncino chipotle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Filetto di tacchino glassato agli agrumi Chipotle, Perfetto Agrumi Tacchino e sugo, e Turchia sud-occidentale con salsa di Chipotle per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in una piccola casseruola pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco. Mescolare i prossimi 7 ingredienti. Congelare fino a quando la miscela inizia a rassodare ma è ancora spalmabile, circa 30 minuti. Mettere da parte 1/2 tazza di glassa di agrumi per il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
Sugo
1
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere le cipolle e le parti di tacchino riservate e soffriggere fino a quando le cipolle sono marrone molto profondo, circa 22 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Turchia Intera
3
Aggiungere carote, sedano e pomodori in padella e mescolare. (La miscela di glassa e verdure può essere fatta 1 giorno prima. Coprire separatamente e raffreddare. Coprire il tacchino e raffreddare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Pomodoro
Carota
Sedano
Turchia Intera
Smalto
Attrezzatura che userete
Padella
4
Set rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Posto piccolo rack nel centro di grande teglia.
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
6
Cospargere miscela di verdure con parti di tacchino intorno cremagliera. Risciacquare il tacchino dentro e fuori; asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Turchia Intera
7
Mettere il tacchino sul rack in teglia. A partire dall'estremità del collo, far scorrere con attenzione la mano tra la pelle e la carne del seno per allentare la pelle. Strofinare 1/2 tazza di glassa di agrumi sopra la carne del seno sotto la pelle. Se ripieno tacchino, cucchiaio ripieno liberamente nel collo e cavità principali. Tuck Wing tips sotto il tacchino; legare le gambe insieme liberamente per tenere la forma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno
Turchia Intera
Smalto
Carne
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
8
Pennello 1/3 tazza di smalto sulla parte superiore e sui lati del tacchino( non in basso); riservare qualsiasi smalto rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Smalto
9
Cospargere generosamente il tacchino con sale e pepe. Coprire il tacchino (non pan) liberamente con un foglio. Arrosto 30 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F; aggiungere 1 tazza di brodo in padella. Premere il foglio comodamente intorno al tacchino (non pan). Arrosto 1 ora e 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Turchia Intera
Brodo
Attrezzatura che userete
Stagnola
Forno
Padella
10
Aggiungere 1 tazza di brodo alla padella. Arrosto di tacchino fino a quando il termometro inserito nella parte più spessa della coscia registra 175 ° F, aggiungendo 1 tazza di brodo ogni 30 minuti, sollevando la pellicola per imbastire con i succhi di padella e rimuovendo la pellicola durante gli ultimi 15 minuti al tacchino marrone, circa 3 ore e 30 minuti in più se non imbottiti o 4 ore e 15 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Brodo
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Stagnola
Padella
11
Trasferire il tacchino al piatto. Tenda con un foglio; lasciare riposare 30 minuti (temperatura interna del tacchino aumenterà di 5 a 10 gradi). Riserva succhi di pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Stagnola
Padella
1
Filtrare i succhi di pan in un misurino da 8 tazze, premendo sui solidi per estrarre un po ' di polpa e quanto più liquido possibile; scartare i solidi nel filtro. Cucchiaio di grasso dalla parte superiore dei succhi; scartare il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estrarre
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Setaccio
Padella
2
Aggiungere abbastanza brodo di pollo per pan succhi di frutta in tazza per misurare 6 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Padella
3
Mescolare riservato 1/2 tazza di agrumi smalto in pesante grande casseruola a fuoco medio fino a quando sciolto. Aggiungere gradualmente la farina; frusta 1 minuto. A poco a poco sbattere in padella succhi di frutta. Portare ad ebollizione, sbattere fino a che liscio. Ridurre il calore a medio; far bollire fino a quando la salsa si addensa leggermente, circa 5 minuti. Condire il sugo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Farina Per Tutti Gli Usi
Salsa
Sugo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Padella Per Salsa
Padella
4
Spennellare la glassa rimanente sul tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Smalto
5
Servire il tacchino con sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Sugo
6
* I peperoncini Chipotle in scatola in salsa di pomodoro piccante, a volte chiamati adobo, sono disponibili nei mercati dell'America Latina, nei negozi di specialità alimentari e in alcuni supermercati.