Spaghetti e Beanballs
Spaghetti e Beanballs è un vegani piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 306 calorie. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 27 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Vai al negozio e prendi pane integrale, cumino, burro di arachidi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il cumino si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Occhi neri Pean e Tempeh Beanballs, Spaghetti Junction: gli spaghetti da 4 4 che hanno un sapore quasi buono come gli spaghetti da Roy 24 di Roy Choi 'L. A. Son, e Cena Stasera: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti al Pomodoro e Funghi).
Istruzione
Sfrecciare il pane fino ad avere pangrattato bene e mettere da parte.
Schiacciare insieme tutti gli altri ingredienti, a parte l'acqua.
Piegare il pangrattato nella miscela. Se è un po 'asciutto o non si unisce, quindi aggiungere l'acqua suggerita e un po' di più se pensi che ne abbia bisogno.
Arrotolare il composto in palline e pop in frigo fino a quando si è pronti a cuocere loro.
Per cucinarli, cuocere in forno o friggere in un filo d'olio. Li ho cotti in forno preriscaldato (220 c / 200 c fan / 425 f / gas
Servire con una semplice salsa di pomodoro e spaghetti appena cotti, quindi guarnire con parmigiano (vegetariano o vegano).