Tacchino extra-umido con sugo di padella
Tacchino extra-umido con salsa di pan potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 129 g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 982 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.39 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai burro, se necessario, acqua, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Tacchino umido e tenero con sugo, Tacchino arrosto umido con sugo di porto, e Petto di tacchino umido con sugo di vino bianco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F con cremagliera in terzo inferiore.
Risciacquare il tacchino dentro e fuori, quindi asciugare.
Mescolare insieme 2 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe e strofinare tutto il tacchino dentro e fuori. Mettere cipolla e timo in grande cavità. Pin collo pelle al corpo con spiedino. Centro stringa cucina sotto la parte posteriore del seno e portare le estremità oltre a pin ali, poi incrociato stringa e legare le estremità delle bacchette insieme. Mettere il tacchino su un rack di metallo in torrefattore e spennellare con 4 cucchiaio di burro fuso. Coprire la teglia (se si utilizza una teglia, coprire il tacchino con carta pergamena, quindi stagnola) e arrostire 1 ora.
Imbastire con i succhi di pan e aggiungere acqua alla padella. Continuare ad arrostire, coperto, fino a quando un termometro di lettura istantanea inserito nella parte carnosa di ogni coscia (testare entrambi; vicino ma non toccare l'osso) registra 77°, 30 minuti a 1 ora.
Imbastire con restante cucchiaio di burro fuso e arrosto, scoperto, fino a quando la pelle è dorata, circa 15 minuti in più (tempo di tostatura totale: 1 3/4 a 2 1/4 ore). Inclinare con attenzione il tacchino in modo che i succhi dall'interno della grande cavità si imbatteranno nella padella.
Trasferire il tacchino in un piatto e lasciare riposare, liberamente coperto con un foglio, 30 minuti (la temperatura della carne della coscia salirà a 175 a 82°).
Filtrare i succhi di pan attraverso un setaccio a maglia fine in una misura di 2 quarti e scremare il grasso (o utilizzare un separatore di grasso), riservando il grasso.
Versare i succhi di pan in una ciotola e aggiungere il brodo.
Sbattere insieme la farina e 1/3 di tazza di grasso riservato (se c'è meno, aggiungere il burro fuso) in una casseruola media pesante, quindi cuocere a fuoco medio, sbattendo costantemente, 2 minuti (la miscela sarà spessa).
Aggiungere i succhi di pan e il brodo in un flusso veloce, sbattendo costantemente per evitare grumi, quindi portare a ebollizione, sbattere. Mescolare in qualsiasi succo di tacchino dal piatto. Tritare e aggiungere rigaglie (se si utilizza). Cuocere a fuoco lento sugo, sbattere di tanto in tanto, 3 minuti. Condire con sale e pepe.