Tacchino extra-umido con salsa di pan potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 129 g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 982 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.39 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai burro, se necessario, acqua, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Tacchino umido e tenero con sugo, Tacchino arrosto umido con sugo di porto, e Petto di tacchino umido con sugo di vino bianco per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 ° F con cremagliera in terzo inferiore.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Risciacquare il tacchino dentro e fuori, quindi asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
3
Mescolare insieme 2 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe e strofinare tutto il tacchino dentro e fuori. Mettere cipolla e timo in grande cavità. Pin collo pelle al corpo con spiedino. Centro stringa cucina sotto la parte posteriore del seno e portare le estremità oltre a pin ali, poi incrociato stringa e legare le estremità delle bacchette insieme. Mettere il tacchino su un rack di metallo in torrefattore e spennellare con 4 cucchiaio di burro fuso. Coprire la teglia (se si utilizza una teglia, coprire il tacchino con carta pergamena, quindi stagnola) e arrostire 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di Pollo
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Spago Da Macellaio
Fagioli Cannelloni, Scolati
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
4
Imbastire con i succhi di pan e aggiungere acqua alla padella. Continuare ad arrostire, coperto, fino a quando un termometro di lettura istantanea inserito nella parte carnosa di ogni coscia (testare entrambi; vicino ma non toccare l'osso) registra 77°, 30 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Imbastire con restante cucchiaio di burro fuso e arrosto, scoperto, fino a quando la pelle è dorata, circa 15 minuti in più (tempo di tostatura totale: 1 3/4 a 2 1/4 ore). Inclinare con attenzione il tacchino in modo che i succhi dall'interno della grande cavità si imbatteranno nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Trasferire il tacchino in un piatto e lasciare riposare, liberamente coperto con un foglio, 30 minuti (la temperatura della carne della coscia salirà a 175 a 82°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
1
Filtrare i succhi di pan attraverso un setaccio a maglia fine in una misura di 2 quarti e scremare il grasso (o utilizzare un separatore di grasso), riservando il grasso.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Versare i succhi di pan in una ciotola e aggiungere il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Sbattere insieme la farina e 1/3 di tazza di grasso riservato (se c'è meno, aggiungere il burro fuso) in una casseruola media pesante, quindi cuocere a fuoco medio, sbattendo costantemente, 2 minuti (la miscela sarà spessa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Aggiungere i succhi di pan e il brodo in un flusso veloce, sbattendo costantemente per evitare grumi, quindi portare a ebollizione, sbattere. Mescolare in qualsiasi succo di tacchino dal piatto. Tritare e aggiungere rigaglie (se si utilizza). Cuocere a fuoco lento sugo, sbattere di tanto in tanto, 3 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco