Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Tacchino arrosto con sugo di salsiccia una prova. Questa ricetta senza latticini serve 12 e costa $1.79 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 73g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 516 calorie. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di sale, meno sodio brodo di pollo, amido di mais, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Arrosto Vermont Tacchino con rigaglie sugo e salsiccia e salvia spogliatoio, per il Ringraziamento, Tacchino arrosto semplice con sugo di tacchino ricco, e Arrosto di tacchino con pecan, salsiccia e ripieno di castagne e scalogno arrosto per ricette simili.
Istruzione
1
Rimuovere le frattaglie e il collo dal tacchino e riservarli per il brodo di tacchino fatto in casa. Risciacquare il tacchino con acqua fredda; asciugare. Tagliare il grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di Tacchino
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2
Cospargere 4 cucchiaini di sale sopra il tacchino e nella cavità del corpo; conservare in frigorifero, scoperto, 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Risciacquare il tacchino con acqua fredda; asciugare. Riempire la cavità del corpo con cipolla,sedano, erbe e 1/4 di cucchiaino di pepe. Sollevare le punte delle ali su e indietro; tuck sotto la turchia. Legare le gambe insieme alla corda della cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
8 (U-12) Gamberetti
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
5
Posizionare il tacchino, il petto verso l'alto, su una griglia di tostatura in una teglia. Inserire un termometro di carne nella parte carnosa della coscia, facendo attenzione a non toccare l'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 Scalogni Tritati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
6
Cospargere il tacchino con 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Coprire il seno con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
7
Cuocere a 325 per 2 ore, imbastendo il tacchino con 1/3 di tazza di brodo ogni 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Rimuovere la pellicola; cuocere un ulteriore 1 3/4 ore o fino a quando il termometro registra 180, bagnando tacchino con brodo ogni 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
9
Togliere il tacchino dal forno. Coprire il tacchino liberamente con un foglio e lasciare riposare per 30 minuti prima di intagliare. Riserva pan sgocciolature. Eliminare la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Cuocere la salsiccia in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
11
Scolare e mettere da parte la salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
12
Posizionare un sacchetto di plastica con zip in una misura di 2 tazze.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
13
Versare sgocciolature nel sacchetto; lasciare riposare 10 minuti (grasso salirà). Sacchetto di tenuta, e snip 1 angolo inferiore.
14
Scolare in una casseruola media; fermarsi prima che il grasso raggiunga l'apertura. Riserva 1 cucchiaio di grasso; scartare il grasso rimanente. Cuocere il grasso riservato e la farina nella teglia a fuoco medio 1 minuto; mescolare costantemente con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A Piacere
15
Aggiungere sgocciolature, 3 tazze di brodo e salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
16
Unire amido di mais e acqua; aggiungere alla padella. Portare a ebollizione. Cuocere 2 minuti o fino a spessore; mescolare costantemente.