Tacchino arrosto alle erbe con sugo d'acero
Tacchino arrosto alle erbe con sugo d'acero potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 909 calorie, 128 g di proteine, e 37g di grasso. Per $2.84 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi cipolla, aglio, tacchino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Tacchino arrosto alle erbe con sugo, Tacchino arrosto alle erbe con sugo, e Petto di tacchino arrosto alle erbe con sugo di padella.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Risciacquare il tacchino dentro e fuori e asciugare. Tagliare la pelle del collo. Farcire il tacchino con l'aglio, la cipolla e la salvia, il timo e i rametti di prezzemolo. Condire dentro e fuori con sale e pepe.
Trasferire il tacchino in una grande teglia leggermente oliata e arrostirlo per circa 3 ore, o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito in una coscia registra 17
Coprire il tacchino con un foglio se la pelle inizia a sembrare molto marrone.
Trasferire il tacchino su un tagliere e lasciare riposare per 30 minuti.
Nel frattempo, versare i succhi di padella in una ciotola resistente al calore e scremare il grasso. Impostare la teglia su 2 bruciatori a fuoco vivo fino a sfrigolare.
Aggiungere 1 tazza del ricco brodo di tacchino e portare a ebollizione, raschiando eventuali pezzi dorati attaccati al fondo e al lato della padella; aggiungere ai succhi di padella nella ciotola.
In una casseruola media, sciogliere il burro.
Aggiungere la farina e cuocere a fuoco moderatamente alto per 1 minuto.
Aggiungere i succhi di padella e le restanti 2 tazze di brodo di tacchino nella casseruola e cuocere, sbattendo, fino a quando il sugo è addensato e non rimane alcun sapore farinoso, circa 5 minuti. Mescolare lo sciroppo d'acero e condire con sale e pepe. Filtrare il sugo in una salsiera. Intagliare il tacchino e servire con il sugo.