Tacchino alle erbe con sugo di pere
Tacchino alle erbe con sugo di pera potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.83 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 116g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 864 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di acqua, rametti di timo, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Tacchino in crosta di erbe in salamoia con sugo di sidro di mele, Tacchino arrosto in salamoia con sugo, e Tacchino di acero in salamoia con sugo di crema per ricette simili.
Istruzione
Mescolare 3 litri di acqua e sale in grande pentola fino a quando il sale si scioglie. Mescolare i grani di pepe e i successivi 4 ingredienti.
Aggiungere il tacchino alla salamoia.
Posizionare grande piatto in cima turchia per immergere.
Mettere in frigorifero. Immergere il tacchino da 8 a 10 ore.
Rimuovere il tacchino dalla salamoia; risciacquare e asciugare. (Può essere preparato 1 giorno prima. Conservare scoperto in frigorifero.)
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Mettere il tacchino sul rack in una grande teglia. Strofinare il burro sul tacchino.
Cospargere di sale e pepe.
Mettere il tacchino in forno. Ridurre la temperatura a 163°. Arrosto di tacchino fino termometro inserito nella parte più spessa della coscia registri 175 ° F, circa 2 1/2 ore.
Trasferire il tacchino al piatto; tenda con un foglio.
Lasciate riposare a temperatura ambiente 30 minuti prima di intaglio (temperatura interna salirà 5 a 10 gradi).
Spoon il grasso dalle gocciolature in padella, riservando 1/4 di tazza di grasso. Misurare 2/3 tazza pan succhi di frutta. Sciogliere il burro e riservato 1/4 tazza di grasso in pesante grande casseruola a fuoco medio.
Mescolare la farina. Mescolare fino a marrone chiaro, circa 2 minuti. Aggiungere gradualmente il brodo di pollo, il succo di pera e i succhi di 2/3 di tazza. Cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, mescolando frequentemente, circa 10 minuti. Mescolare il rum. Condire con sale e pepe.
Cospargere il tacchino con la maggiorana; servire con sugo.
Non c'è spazio in frigo per salamoia un tacchino? Non c'è problema. Metti una borsa da forno di dimensioni di tacchino in un grande dispositivo di raffreddamento, quindi posiziona il tacchino nella borsa.
Versare la salamoia e sigillare saldamente.
Mettere il ghiaccio sopra e intorno al tacchino, chiudere il coperchio ermeticamente, e lasciarlo salamoia 8 a 10 ore, aggiungendo ghiaccio periodicamente per mantenere la temperatura a 40° o inferiore.