Tacchino alle erbe con sugo di pere

Tacchino alle erbe con sugo di pere
Tacchino alle erbe con sugo di pera potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.83 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 116g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 864 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di acqua, rametti di timo, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Tacchino in crosta di erbe in salamoia con sugo di sidro di mele, Tacchino arrosto in salamoia con sugo, e Tacchino di acero in salamoia con sugo di crema per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare 3 litri di acqua e sale in grande pentola fino a quando il sale si scioglie. Mescolare i grani di pepe e i successivi 4 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere il tacchino alla salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
SalamoiaSalamoia
3
Posizionare grande piatto in cima turchia per immergere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
4
Mettere in frigorifero. Immergere il tacchino da 8 a 10 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
5
Rimuovere il tacchino dalla salamoia; risciacquare e asciugare. (Può essere preparato 1 giorno prima. Conservare scoperto in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
SalamoiaSalamoia
6
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Mettere il tacchino sul rack in una grande teglia. Strofinare il burro sul tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Turchia InteraTurchia Intera
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
8
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
9
Mettere il tacchino in forno. Ridurre la temperatura a 163°. Arrosto di tacchino fino termometro inserito nella parte più spessa della coscia registri 175 ° F, circa 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
10
Trasferire il tacchino al piatto; tenda con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
11
Lasciate riposare a temperatura ambiente 30 minuti prima di intaglio (temperatura interna salirà 5 a 10 gradi).
1
Spoon il grasso dalle gocciolature in padella, riservando 1/4 di tazza di grasso. Misurare 2/3 tazza pan succhi di frutta. Sciogliere il burro e riservato 1/4 tazza di grasso in pesante grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
2
Mescolare la farina. Mescolare fino a marrone chiaro, circa 2 minuti. Aggiungere gradualmente il brodo di pollo, il succo di pera e i succhi di 2/3 di tazza. Cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, mescolando frequentemente, circa 10 minuti. Mescolare il rum. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Succo Di PeraSucco Di Pera
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RumRum
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cospargere il tacchino con la maggiorana; servire con sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaggioranaMaggiorana
Turchia InteraTurchia Intera
SugoSugo
1
Non c'è spazio in frigo per salamoia un tacchino? Non c'è problema. Metti una borsa da forno di dimensioni di tacchino in un grande dispositivo di raffreddamento, quindi posiziona il tacchino nella borsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalamoiaSalamoia
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Versare la salamoia e sigillare saldamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalamoiaSalamoia
3
Mettere il ghiaccio sopra e intorno al tacchino, chiudere il coperchio ermeticamente, e lasciarlo salamoia 8 a 10 ore, aggiungendo ghiaccio periodicamente per mantenere la temperatura a 40° o inferiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
SalamoiaSalamoia
GhiaccioGhiaccio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute43
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