Zuppa di zucca pralina
Zucca pralina sciocchezza potrebbe essere solo il Scozzese ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1,15 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 355 calorie. Vai al negozio e prendi zucchero, rum, noce moscata e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di zucca pralina, Pumpkin Praline Skillet Cake + Come fare la purea di zucca fatta in casa, e Flan di zucca con Pralina di semi di zucca per ricette simili.
Istruzione
Teglia da forno a spruzzo con antiaderentispray. Portare entrambi gli zuccheri e metà e metà tobollire in pesante casseruola media sopra mediumhighheat, sbattere per sciogliere lo zucchero. Riduci il calore a medio-basso e fai sobbollire 5 minuti,sbattendo costantemente.
Aggiungere burro, vaniglia e sale. Attaccare il termometro della caramella alla padella.Cuocere a fuoco lento senza mescolare fino a temperaturaregistra 260 ° F, circa 8 minuti.
Togliere dal calore; mescolare immediatamente le noci pecan.
Trasferiscilo afoglio preparato, spalmato in un unico strato. Coolcompletamente. Tritare in pezzi da 1/4 di pollice.
Usando il mixer elettrico, batti tutti gli ingredienti in grandeciotola fino a formare picchi fermi. Mettere da parte 1/2 tazzacrema di mascarpone per il ripieno di zucca.
Frusta zucca, brownsugar, panna, cannella, noce moscata,pimento e sale in una grande ciotola per frullare.
Sbattere inreservito 1/2 tazza di crema di mascarpone.
Diffusione 1/3 tazza mascarpone creamover fondo di 8x5 pollici sciocchezza piatto (12-to14-cup capacità).
Mettere strato di crema ladyfingersover in fondo al piatto (circa la metà of3-oncia pacchetto).
Cospargere 1 1/2 cucchiaigrum sopra.
Stendere 1/2 tazza di riempimento di zucca sovrappostadita, diffondendo ai bordi.
Cospargere 1 / 3cup pralina sopra.
Spalmare 1 tazza di mascarponecrema sopra. Coprire con un altro strato didita.
Cospargere con 11/2 cucchiaicrum, quindi distribuire 1 tazza di riempimento di zucca.
Cospargere 1/2 tazza di pralina sopra. Ripetere 1 più tempo con 1 tazza di crema di mascarpone, savoiardi, 1 1/2 cucchiai di rum, 1 cuppumpkin ripieno, e 1/2 tazza di pralina.
Spalmare la crema di mascarpone rimanente sopra. Coverand freddo durante la notte. FARE AVANTI: Può bemade 2 giorni di anticipo. Mantenere freddo.
Cospargere 1 tazza pralinedecoratively sopra la parte superiore (riserva qualsiasi remainingpraline per un altro uso).
* Un formaggio cremoso italiano; venduto in molti supermercati e nei mercati italiani.
** Disponibile nella sezione panetteria o pane di alcuni supermercati e nei negozi di alimenti speciali.