Tacchino alle erbe con sugo di aglio arrosto
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare tacchino alle erbe con sugo di aglio arrosto una prova. Questa ricetta serve 15 e costa $1.69 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 71g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 472 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi la testa d'aglio, gli spicchi d'aglio, la farina e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Tacchino alle erbe con sugo di aglio arrosto, Tacchino arrosto alla griglia con sugo di Chardonnay, e Petto di tacchino arrosto con sugo di aglio arrosto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Per preparare lo sfregamento di aglio-erba, mettere i primi 5 ingredienti in un robot da cucina; elaborare fino a tritare finemente.
Per preparare il tacchino, rimuovere la pelle di carta bianca dalla testa d'aglio (non sbucciare o separare i chiodi di garofano). Avvolgere la testa d'aglio in un foglio. Accantonare.
Rimuovere e scartare rigaglie e collo dal tacchino. Risciacquare il tacchino con acqua fredda; asciugare. Tagliare il grasso in eccesso. Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dal seno e dalle bacchette inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne.
Spalmare aglio-erba strofinare sotto la pelle allentata e strofinare sul seno e bacchette. Premere delicatamente la pelle per fissare. Sollevare le punte delle ali su e indietro; tuck sotto la turchia.
Posizionare il tacchino su una teglia da carne rivestita con spray da cucina. Inserisca un termometro di carne in parte carnosa di una coscia, assicurandosi di non toccare l'osso.
Aggiungere la testa d'aglio in padella; cuocere altre 2 ore o fino a quando il termometro registra 18
Mettere il tacchino su un piatto, riservando sgocciolature padella; lasciate riposare 20 minuti. Eliminare la pelle.
Per preparare il sugo, posizionare un sacchetto di plastica con zip all'interno di una misura di vetro da 4 tazze.
Versare pan sgocciolature nel sacchetto; lasciate riposare 10 minuti (grasso salirà verso l'alto). Seal bag; tagliare con attenzione 1 angolo inferiore della borsa.
Sgocciolamenti di scarico in misura di vetro, fermandosi prima strato di grasso raggiunge apertura (si dovrebbe avere circa 2/3 tazza). Riserva 1 cucchiaio di grasso; scartare il grasso rimanente.
Aggiungere abbastanza brodo per sgocciolare per misurare 3 tazze; riserva brodo rimanente per un altro uso.
Separare gli spicchi d'aglio arrostiti; spremere per estrarre la polpa d'aglio. Scarta le pelli.
Riscaldare il grasso riservato in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere la polpa di aglio e la farina; cuocere 30 secondi o fino a doratura leggermente, sbattendo costantemente. Aggiungere gradualmente la miscela di brodo, mescolando con una frusta fino a mescolare. Portare a ebollizione a fuoco vivo, mescolando continuamente.