Tacchino alla salvia in salamoia con ripieno di funghi

Tacchino alla salvia in salamoia con ripieno di funghi
Tacchino alla salvia in salamoia con ripieno di funghi potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 22. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 402 calorie. Per $1.13 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Kraft Recipes ha 93 fan. Una miscela di cipolla, 1/4 di tazza di kraft zesty italian dressing, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. È perfetto per Ringraziamento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è impressionante. Provare Tacchino arrosto in salamoia con burro di salvia Strofinare, Brined Sous Vide Petto di tacchino con salvia Spice Rub, e Burro marrone, salvia e ripieno di funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 163°.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Sciogliere 2 cucchiai. burro in padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere le verdure; cuocere e mescolare 10 min. o fino a quando le cipolle e il sedano sono croccanti-teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Aggiungere l'acqua calda e il burro rimanente alle miscele di ripieno in una grande ciotola; mescolare solo fino a quando inumidito. Tritare 1/4 di tazza di salvia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Aggiungere al ripieno con verdure; mescolare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
6
Gambe di tacchino libero dalla posizione nascosta. (Non tagliare banda di pelle.) Usando una spatola di gomma o una mano, allentare la pelle sul seno, iniziando dall'apertura della cavità del corpo con le gambe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di TacchinoCoscia Di Tacchino
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
7
Mettere le foglie di salvia rimanenti sulla carne sotto la pelle. Cucchiaio ripieno nelle cavità del collo e del corpo, facendo attenzione a non imballare il ripieno nel tacchino troppo stretto. Tornare gambe in posizione nascosta; girare le ali indietro per tenere la pelle del collo in posizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
8
Posizionare il tacchino, petto-side up, su rack in teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
9
Pennello con medicazione. Coprire liberamente con un foglio per evitare l'eccessiva doratura.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
10
Cuocere il tacchino 3 ore 45 min. a 4 ore o fino al termine (165F), scoprendo dopo 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
Lasciate riposare 15 a 20 min. prima di intagliare.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving22
Punteggio di salute24
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