Tacchino alla salvia in salamoia con ripieno di funghi

Tacchino alla salvia in salamoia con ripieno di funghi potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 22. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 402 calorie. Per $1.13 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Kraft Recipes ha 93 fan. Una miscela di cipolla, 1/4 di tazza di kraft zesty italian dressing, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. È perfetto per Ringraziamento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è impressionante. Provare Tacchino arrosto in salamoia con burro di salvia Strofinare, Brined Sous Vide Petto di tacchino con salvia Spice Rub, e Burro marrone, salvia e ripieno di funghi per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°.
Sciogliere 2 cucchiai. burro in padella grande a fuoco medio.
Aggiungere le verdure; cuocere e mescolare 10 min. o fino a quando le cipolle e il sedano sono croccanti-teneri.
Aggiungere l'acqua calda e il burro rimanente alle miscele di ripieno in una grande ciotola; mescolare solo fino a quando inumidito. Tritare 1/4 di tazza di salvia.
Aggiungere al ripieno con verdure; mescolare leggermente.
Gambe di tacchino libero dalla posizione nascosta. (Non tagliare banda di pelle.) Usando una spatola di gomma o una mano, allentare la pelle sul seno, iniziando dall'apertura della cavità del corpo con le gambe.
Mettere le foglie di salvia rimanenti sulla carne sotto la pelle. Cucchiaio ripieno nelle cavità del collo e del corpo, facendo attenzione a non imballare il ripieno nel tacchino troppo stretto. Tornare gambe in posizione nascosta; girare le ali indietro per tenere la pelle del collo in posizione.
Posizionare il tacchino, petto-side up, su rack in teglia.
Pennello con medicazione. Coprire liberamente con un foglio per evitare l'eccessiva doratura.
Cuocere il tacchino 3 ore 45 min. a 4 ore o fino al termine (165F), scoprendo dopo 3 ore.
Lasciate riposare 15 a 20 min. prima di intagliare.