Tacchino affumicato lento con sciroppo di canna-Glassa al caffè

Tacchino affumicato lento con sciroppo di canna-Glassa al caffè
Tacchino affumicato lento con sciroppo di canna-La glassa al caffè potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 10 e costa $2.08 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 79g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 938 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Una miscela di aceto di sidro di mele, sale kosher, zucchero di canna) e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è solido. Provare Tacchino affumicato di canna, Spice-strofinato tacchino affumicato con arrosto-pera ripieno e sciroppo di mirtillo, e Sciroppo di canna Torta di noci Pecan per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, portare a ebollizione 1 gallone di acqua; tenere in caldo. In una grande pentola, unire l'aceto di sidro, caffè, cipolla, timo, sale e pepe in grani con 1 3/4 tazze di zucchero di canna e il restante gallone di acqua. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Dolce Grande, Tagliata In 4-5 Fette Rotonde1 Cipolla Dolce Grande, Tagliata In 4-5 Fette Rotonde
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Tenendo il tacchino per le gambe, facilita con cura l'uccello nella salamoia calda, il collo si abbassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
3
Aggiungere abbastanza dell'acqua calda alla pentola per coprire il tacchino e portare a fuoco lento. Cuocere a fuoco lento per 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Rimuovere con attenzione il tacchino dalla pentola. Filtrare 2 tazze del liquido di brasatura in una ciotola resistente al calore e mescolare il restante 1/4 tazza di zucchero di canna. Eliminare il liquido di brasatura rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Nel frattempo, accendere una griglia a carbone o preriscaldare una griglia a gas. Pochi minuti prima che il tacchino abbia finito di sobbollire, aggiungi 2 tazze di patatine hickory ai carboni. Quando le patatine iniziano a fumare, spennellare il petto di tacchino con olio. Impostare il tacchino, lato del seno verso il basso, sulla griglia. Coprire e fumare a fuoco basso o fiamma per 15 minuti. Imbastire il tacchino con il liquido di brasatura riservato; girarlo verso l'alto e imbastire di nuovo. Coprire la griglia e continuare a fumare il tacchino per circa 40 minuti in più, imbastendo occasionalmente con il liquido di brasatura e aggiungendo più carboni o patatine di hickory alla griglia se necessario. Il tacchino è fatto quando un termometro a lettura istantanea inserito nella coscia interna registra 16
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Trasferire il tacchino su un tagliere e lasciare riposare 20 minuti prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving10
Punteggio di salute21
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