Tacchino affumicato

Tacchino affumicato
Tacchino affumicato potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 303 calorie. Questa ricetta serve 18 e costa 79 centesimi per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 7 ore e 30 minuti. Vai al negozio e prendi bricchette di carbone, patatine di hickory, tacchino e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 62%. Provare Tacchino affumicato, Tacchino affumicato, e Torta di tacchino affumicato per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare il carbone nella padella inferiore del fumatore. Accendi i carboni e attendi che la temperatura del fumatore arrivi a 240 gradi F (115 gradi C). Griglia leggermente olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Risciacquare il tacchino sotto l'acqua fredda e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Mettere hickory chips in una padella con acqua per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Posizionare il tacchino sulla griglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
5
Aggiungere 2 manciate di trucioli umidi all'inizio della cottura, poi una manciata ogni due ore durante il processo di cottura. Lascia il coperchio-NON continuare a guardare il tacchino, o lascerai uscire il calore! Continua a fumare fino a quando la temperatura interna del tacchino raggiunge180 gradi F (82 gradi C), o continua fino a quando i carboni si estinguono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 30 m.
Serving18
Punteggio di salute19
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