Tacchino affumicato

Tacchino affumicato
Tacchino affumicato potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 303 calorie. Questa ricetta serve 18 e costa 79 centesimi per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 7 ore e 30 minuti. Vai al negozio e prendi bricchette di carbone, patatine di hickory, tacchino e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 62%. Provare Tacchino affumicato, Tacchino affumicato, e Torta di tacchino affumicato per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare il carbone nella padella inferiore del fumatore. Accendi i carboni e attendi che la temperatura del fumatore arrivi a 240 gradi F (115 gradi C). Griglia leggermente olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Risciacquare il tacchino sotto l'acqua fredda e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Mettere hickory chips in una padella con acqua per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Posizionare il tacchino sulla griglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
5
Aggiungere 2 manciate di trucioli umidi all'inizio della cottura, poi una manciata ogni due ore durante il processo di cottura. Lascia il coperchio-NON continuare a guardare il tacchino, o lascerai uscire il calore! Continua a fumare fino a quando la temperatura interna del tacchino raggiunge180 gradi F (82 gradi C), o continua fino a quando i carboni si estinguono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 30 m.
Serving18
Punteggio di salute19
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