Adobo Turchia con Red-Chile Sugo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2.21 per porzione. Una porzione contiene 800 calorie, 107 g di proteine, e 34g di grasso. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi olio vegetale, acqua, pimento e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Tacchino Adobo con sugo rosso-Cile, Tacchino in salamoia con Adobo rosso del Cile, e Talpa-Tacchino arrosto con ripieno di Masa e sugo di Cile.
Istruzione
1
Tagliare i peperoncini longitudinalmente, quindi gambo e seme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
2
Riscaldare una grande padella pesante (non antiaderente) a fuoco medio fino a caldo, quindi tostare i peperoncini in lotti, aprendoli piatti, girando e premendo con le pinze, fino a quando più flessibile e leggermente cambiato di colore, circa 30 secondi per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Tostare
Attrezzatura che userete
Padella
Pinza
3
Trasferire in una ciotola e coprire i peperoncini con acqua bollente, quindi immergere fino a quando non si ammorbidisce, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Nel frattempo, tostare le spezie in una piccola padella pesante a fuoco medio-basso, mescolando frequentemente, fino a quando fragrante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spezia
Tostare
Attrezzatura che userete
Padella
5
Scolare i peperoncini, scartare il liquido e la purea in un frullatore con spezie, aglio, erbe aromatiche, aceto, acqua, olio e 2 cucchiaini di sale fino a quando non sono molto lisci, circa 1 minuto. Mettere da parte 1/2 tazza adobo per sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto
Peperoncino
Aglio
Spezia
Sugo
Erba
Acqua
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Frullatore
1
Risciacquare il tacchino dentro e fuori e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
2
Cospargere 2 cucchiaini di sale in modo uniforme nelle cavità di tacchino e su tutta la pelle, quindi strofinare l'adobo rimanente (una scarsa tazza 3/4) in tutto il tacchino, comprese le cavità. Piegare la pelle del collo sotto il corpo, quindi infilare le punte delle ali sotto il seno e legare le bacchette insieme allo spago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di Pollo
Turchia Intera
Sale
Strofinare Il Condimento Secco
3
Trasferire al rack in teglia e marinare, coperto con pellicola trasparente e raffreddato, almeno 8 ore e fino a 2
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Padella Di Torrefazione
1
Lasciate riposare il tacchino, coperto, a temperatura ambiente 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
2
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in terzo inferiore.
Attrezzatura che userete
Forno
3
Aggiungere 1 tazza di acqua per pan e arrosto di tacchino 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
4
Spennellare il tacchino con olio e aggiungere l'acqua rimanente della tazza, quindi tenderlo liberamente con un foglio e ruotare la padella. Arrosto (se il fondo della padella diventa asciutto, aggiungere 1/2 tazza di acqua in più) fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte carnosa di ogni coscia (testare entrambi; vicino ma non toccare l'osso) registra 170 ° F, 1 3/4 a 2 3/4 ore in più (tempo di tostatura totale: 2 3/4 a 3 3/4 ore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Acqua
Osso
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Stagnola
Padella
5
Inclinare con attenzione il tacchino in modo che i succhi dall'interno della grande cavità si imbatteranno nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Padella
6
Trasferire il tacchino in un piatto e lasciare riposare, scoperto, 30 minuti (temperatura della carne coscia salirà a 175 a 82°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Carne
1
Straddle torrefazione pan attraverso 2 bruciatori, quindi aggiungere 1 tazza di tacchino magazzino e far bollire a fuoco alto, mescolando e raschiando fino bit marroni, 2 minuti. Filtrare i succhi di pan attraverso un setaccio a maglia fine in una misura di 2 quarti e scremare il grasso (o utilizzare un separatore di grasso), riservando il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di Tacchino
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
Setaccio
2
Aggiungi abbastanza brodo di tacchino al liquido per portare il totale a 5 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di Tacchino
3
Sbattere insieme la farina, 6 cucchiaio di grasso riservato (se c'è meno, aggiungere il burro fuso), e riservato 1/2 tazza adobo in una casseruola media pesante, poi cuocere a fuoco medio, sbattere costantemente, 3 minuti (miscela sarà spessa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Sbattere
Padella Per Salsa
4
Aggiungere i succhi di pan e il brodo in un flusso veloce, sbattendo costantemente per evitare grumi. Portare a ebollizione, sbattere, quindi cuocere a fuoco lento, sbattere di tanto in tanto, fino a quando addensato, da 10 a 15 minuti. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Padella
5
Servire il tacchino con sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Sugo
1
Adobo può essere fatto 1 settimana prima e raffreddato in un contenitore ermetico.