Sweetheart Torta fondente
Sweetheart Fudge Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 14 e costa $1.96 per porzione. Una porzione contiene 421 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Vai al negozio e prendi il mix di torta al cioccolato fondente, panna da montare pesante, cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta cut-up Sweetheart, Torta Tesoro, e Torta di ciliegie Sweetheart per ricette simili.
Istruzione
Preparare la miscela di torta secondo le istruzioni del pacchetto. Mescolare la vaniglia.
Versare in due unti e infarinati 9-in. teglie a forma di cuore o rotonde.
Cuocere a 350° per 25-30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle cremagliere.
Mentre le torte sono ancora calde, colpisci diversi buchi nelle torte con una forchetta di carne o uno spiedino di legno entro 1/4 di pollice. di fondo.
Spazzola la gelatina sopra la parte superiore e i lati delle torte.
In una piccola casseruola, unire la panna e il cioccolato; cuocere e mescolare a fuoco basso fino a quando il cioccolato si scioglie.
Pennello sopra la parte superiore e lati di torte più volte, permettendo miscela di assorbire tra spazzolature. Raffreddare completamente.
In una grande ciotola, sbattere la glassa fino a diventare soffice; piegare la guarnizione montata.
Spalmare la glassa tra gli strati e sopra la parte superiore e i lati della torta.
Guarnire con lamponi. Conservare in frigorifero per 2 ore prima del taglio.