Sushi di salmone alla griglia-La ciotola di riso potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $6.19 per porzione. Una porzione contiene 958 calorie, 36g di proteine, e 26 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi aceto di riso, sale, semi di sesamo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono [] Salmone affumicato, avocado e riso integrale ciotola di sushi, Ciotola di riso sushi di gamberetti, e Ciotola di riso sushi con salsa di manzo, uova e peperoncino.
Istruzione
1
Per preparare la salsa, unire la polvere di wasabi e l'acqua in una casseruola e lasciare fiorire per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di Wasabi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere 3/4 di tazza di ponzu, il sake e lo zenzero grattugiato e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa è ridotta della metà, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Salsa Di Sesamo Giapponese
3
Nel frattempo, mettere il pesce e gli asparagi in una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4
Versare il restante salsa ponzu e l'olio sopra il pesce e asparagi e girare a cappotto uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Ponzu
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Lasciare riposare per 10 minuti.
6
In una piccola padella, tostare i semi di sesamo a fuoco medio, scuotendo la padella frequentemente, fino a quando leggermente colorata, 3 o 4 minuti. Versare immediatamente su un piatto per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Mettere una teglia a fuoco medio fino a caldo. Sollevare gli asparagi dalla marinata, metterli nella padella e cuocere, girando di tanto in tanto, finché sono teneri-croccanti, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Tri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Trasferire gli asparagi in un piatto e coprire con un foglio di alluminio, lato lucido verso il basso, per tenere in caldo. Sollevare il pesce dalla marinata e metterlo nella teglia. Cuocere, girando una volta, fino a quando non diventa opaco e inizia a sfaldarsi, 2 o 3 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Tri-tips, Tagliati
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
9
Per servire, dividere il riso tra 4 ciotole. Completare con un pezzo di pesce e alcuni asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Guarnire ogni porzione con l'olio di sesamo, cipolle verdi, avocado, cetriolo, zenzero sottaceto e semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Sottaceto
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
Tazza Di Edamame Congelato, Scongelato
1-1/2 Oncia. Gin
Petto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
12
In una ciotola, unire tutti gli ingredienti e mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie. Conservare in un contenitore coperto in frigorifero; manterrà per un massimo di 1 mese.
Aggiungere acqua fredda per coprire e lavare bene il riso strofinandolo tra le mani, quindi scolare. Ripeti altre due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
15
Versare il riso in un colino per scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
16
Mettere il riso sciacquato e le 2 tazze di acqua in una casseruola da 2 a 3 litri. Portare a ebollizione a fuoco alto, ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere per 20 minuti. Spegnere il fuoco e lasciare riposare il riso per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
17
In una piccola padella, scaldare l'aceto, lo zucchero, il mirin e il sale a fuoco medio fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
18
Togliere dal fuoco.
19
Girare il riso cotto in una grande ciotola di legno o di plastica e versare uniformemente la miscela di aceto sul riso. Piegare il liquido con una pagaia di riso di legno. Allo stesso tempo, fan il riso per far risaltare la lucentezza dei grani. Continuare a fanning e piegare fino a quando il riso assorbe tutto il liquido. Coprire con un panno umido e lasciare riposare fino al momento dell'uso. Si terrà a temperatura ambiente per un massimo di 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.