Super-veloce Pad Thai
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Super-veloce Pad Thai una prova. Una porzione contiene 430 calorie, 21 g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $2.2 per porzione. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 307 direbbero che ha colpito il posto. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se hai arachidi tostate, germogli di fagioli, olio di girasole e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo asiatico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 70%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Primavera Verdura Pad Thai: fresco e veloce, Come fare Pad Thai (Pad Thai vegetariano ), e Pad Phai (alias Pad Thai Pie).
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola d'acqua, aggiungere le tagliatelle e cuocere per 3 minuti, aggiungendo i piselli e i gamberi per il minuto finale.
Scolare e mettere da parte mentre si scalda l'olio in una padella capiente.
Friggere le tagliatelle, gamberi, piselli, germogli di fagioli e cipolline, gettando a cappotto nell'olio per qualche minuto. Spingere tutto su un lato della padella e versare l'uovo. Mescolare fino a cottura, quindi mescolare tutto bene. Toss attraverso le arachidi, soia e salsa di peperoncino dolce in modo che tutto è combinato. Spargere con il coriandolo e servire.