Super-veloce Pad Thai

Super-veloce Pad Thai
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Super-veloce Pad Thai una prova. Una porzione contiene 430 calorie, 21 g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $2.2 per porzione. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 307 direbbero che ha colpito il posto. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se hai arachidi tostate, germogli di fagioli, olio di girasole e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo asiatico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 70%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Primavera Verdura Pad Thai: fresco e veloce, Come fare Pad Thai (Pad Thai vegetariano ), e Pad Phai (alias Pad Thai Pie).

Istruzione

1
Portare a ebollizione una pentola d'acqua, aggiungere le tagliatelle e cuocere per 3 minuti, aggiungendo i piselli e i gamberi per il minuto finale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Scolare e mettere da parte mentre si scalda l'olio in una padella capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Friggere le tagliatelle, gamberi, piselli, germogli di fagioli e cipolline, gettando a cappotto nell'olio per qualche minuto. Spingere tutto su un lato della padella e versare l'uovo. Mescolare fino a cottura, quindi mescolare tutto bene. Toss attraverso le arachidi, soia e salsa di peperoncino dolce in modo che tutto è combinato. Spargere con il coriandolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Peperoncino DolceSalsa Di Peperoncino Dolce
CipollottiCipollotti
3 Gocce Di Salsa Di Soia3 Gocce Di Salsa Di Soia
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Pad Thai. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Gabrielskloof Chenin Blanc con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Gabrielskloof Chenin Blanc
Gabrielskloof Chenin Blanc
Il Chenin Blanc 2019 è stato fermentato naturalmente in botti vecchie 85% con un intervento minimo, con il resto sottoposto a fermentazione in serbatoi di acciaio. Al naso, mele verdi, scorza di lime, miele e pietra bagnata. Un palato elegante con equilibrio, freschezza e una struttura deliziosa.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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