Sunshine burgers

Sunshine burgers
Se si desidera aggiungere più senza latticini ricette per la tua collezione, Sunshine burgers potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 153 calorie, 8g di proteine, e 11g di grasso ogni. 103 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di uovo, ketchup di pomodoro, foglia di basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo americano. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Sunshine Veggie Burgers, Hamburger Sunshine a faccia aperta, e Cane Sole.

Istruzione

1
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In primo luogo, schiacciare i cornflakes mettendoli in un sacchetto congelatore, quindi rompere con il mattarello. Questo è divertente (ma attenzione le dita) e cercare di non bash loro di polvere, solo per fiocchi ruvidi. Mettere in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Corn FlakesCorn Flakes
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Versare il trito in un'altra ciotola, aggiungere il basilico e un po ' di pepe macinato. Per il trito magro potrebbe essere necessario aggiungere 1 cucchiaio di uovo sbattuto per aiutarlo a legarsi( stare insieme), quindi mescolare bene. Mettere un po 'di farina su un piatto e un po' di uovo sbattuto su un altro piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Carne MacinataCarne Macinata
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Prendi circa un sesto del trito e modellalo in un piccolo hamburger. Fallo schiacciandolo abbastanza saldamente nel palmo della tua mano. (Burger-shaping trasferirà un'abilità che il tuo bambino potrebbe avere giocando con l'argilla da modellare in cucina mentre creano una palla nel palmo, poi la schiacciano in un patty più piatto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Carne MacinataCarne Macinata
5
Quindi arrotolare l'hamburger nella farina. Poi rotolare tutto in un piccolo uovo. Quindi arrotolalo abbastanza liberamente nei cornflakes schiacciati. Ora posizionalo sulla teglia oliata e riavvia il processo fino a quando non avrai esaurito tutto il mix. Cerca di mantenere le dimensioni anche in modo che gli hamburger cucinino allo stesso tempo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Fiocchi Di MaisBriciole Di Fiocchi Di Mais
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Gocciolare leggermente l'olio sulla parte superiore di ogni hamburger con un pennello da pasticceria e cuocere al centro del forno per 15-20 minuti fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Servire gli hamburger nei panini divisi con lattuga, fette di pomodoro e un po ' di ketchup.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche

Vino consigliato: Malbec, Merlot, Zinfandel

Malbec, Merlot, e Zinfandel sono grandi scelte per Hamburger. Il merlot sarà perfettamente adeguato per un hamburger classico con condimenti standard. I condimenti più audaci richiedono vini più audaci, come un malbec o uno zinfandel pepato. Un vino che si potrebbe provare è Bodega Norton Malbec Reserva. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Bodega Norton Malbec Reserva
Bodega Norton Malbec Reserva
"Succosa e peluche, con strati di mora e boysenberry frutta augumented con moka, grafite e note floreali. Finitura solida e succosa."- Wine Spectator
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Rivista