Sunny Meyer Crostata al limone
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? Sunny Meyer Lemon Tart potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Per $1.74 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 327 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e raccogli i tuorli d'uovo, il sale, la scorza di limone e alcune altre cose per farlo oggi. 371 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Crostata al limone Meyer intera, Torta al limone Meyer, e Crostata di noci di Macadamia al limone Meyer per ricette simili.
Istruzione
Regolare forno rack per abbassare la posizione centrale e preriscaldare il forno a 425 ° F. Quando il forno è pronto, linea guscio crostata refrigerata con carta stagnola o pergamena e riempire con pesi (riutilizzo fagioli secchi per questo), e cuocere sul rack più basso del forno per 15 minuti.
Rimuovere pesi e fodera, girare crostata, e cuocere fino a quando la crosta inferiore è un marrone dorato (o leggermente più leggero, se si preferisce che lo stile), circa 10 minuti.
Rimuovere il guscio della torta dal forno e lasciare raffreddare completamente.
Riempire un quarto di una pentola grande con acqua e portare l'acqua a fuoco lento.
Posizionare una ciotola sopra la parte superiore per assicurarsi che si adatta senza toccare l'acqua. Set ciotola sul bancone e aggiungere il succo di limone, scorza di limone, amido di mais, tuorli d'uovo e l'uovo, 1 tazza di zucchero, e il sale.
Rimettere la ciotola sopra la pentola di acqua bollente e frullare per fino a quando il composto si addensa alla consistenza del budino, 15-20 minuti.
Sbattere il burro fino a quando non si dissolve completamente nella cagliata.
Versare attraverso un colino a maglia fine nel guscio di crostata raffreddato e raffreddare per almeno 4 ore.
Quando la crostata si è raffreddata, portare una casseruola riempita 1/4 con acqua a fuoco lento.
Aggiungere gli albumi e il restante 1/2 tazza di zucchero nella ciotola di un mixer stand.
Sbatti a velocità media fino a quando iniziano a formarsi picchi morbidi.
Rimuovere ciotola dal mixer stand e impostare sopra l'acqua bollente.
Frusta a mano fino a quando la miscela raggiunge 60° come registrato su un termometro di lettura istantanea. Riportare con cautela la ciotola al mixer e frullare la meringa ad alta velocità fino a quando non diventa spessa e lucida e mantiene i picchi fermi.
Trasferire la meringa in una borsa da piping dotata di punta scanalata e disegni di tubi sulla crostata refrigerata. Preriscaldare il forno su impostazione broil. Una volta che il broiler è caldo, posizionare la crostata direttamente sotto di esso e guardare con attenzione per la meringa al marrone. Una volta che è ha, togliere la crostata dal forno e raffreddare fino a quando si è pronti a servire. Se lo desideri, decora la crostata con la scorza di limone candita.