Sundaes di pere arrosto con salsa Balsamico-Caramello
Arrosto di pera Sundaes con salsa balsamico-caramello potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 701 calorie, 6g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di aceto balsamico invecchiato, sale kosher, gelato vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Gelato al Fico Arrosto con Salsa al Caramello Balsamico, Gelato alla mora schiacciata con salsa al caramello, e Coppe di caffè irlandese con salsa di whisky al caramello per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
In una casseruola media, unire lo zucchero e l'acqua. Far bollire a fuoco moderatamente alto, senza mescolare, lavando giù i cristalli che si formano sul lato della padella, fino a formare un caramello ambrato profondo, da 6 a 8 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare la crema; la salsa bolle.
Versare il caramello in una tazza resistente al calore e lasciare raffreddare leggermente. Mescolare l'aceto balsamico; tenere in caldo.
Riscaldare una teglia bordata nel forno. In una ciotola, gettare le pere con il burro fuso e il sale.
Stendere le pere sulla teglia calda e arrostire, mescolando una volta, fino a doratura intorno ai bordi e tenera, 15 minuti; trasferire in un piatto per raffreddare.
Ridurre la temperatura del forno a 35
Stendere le nocciole in un piatto a torta e tostare per 7 minuti; trasferire su un tagliere e tritare grossolanamente.
Spoon le pere in ciotole e top con gelato alla vaniglia.
Versare sopra la salsa balsamico-caramello, cospargere con le nocciole e servire.