Sundaes di pere arrosto con salsa Balsamico-Caramello

Sundaes di pere arrosto con salsa Balsamico-Caramello
Arrosto di pera Sundaes con salsa balsamico-caramello potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 701 calorie, 6g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di aceto balsamico invecchiato, sale kosher, gelato vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Gelato al Fico Arrosto con Salsa al Caramello Balsamico, Gelato alla mora schiacciata con salsa al caramello, e Coppe di caffè irlandese con salsa di whisky al caramello per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una casseruola media, unire lo zucchero e l'acqua. Far bollire a fuoco moderatamente alto, senza mescolare, lavando giù i cristalli che si formano sul lato della padella, fino a formare un caramello ambrato profondo, da 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Togliere dal fuoco e mescolare la crema; la salsa bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4
Versare il caramello in una tazza resistente al calore e lasciare raffreddare leggermente. Mescolare l'aceto balsamico; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
5
Riscaldare una teglia bordata nel forno. In una ciotola, gettare le pere con il burro fuso e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Stendere le pere sulla teglia calda e arrostire, mescolando una volta, fino a doratura intorno ai bordi e tenera, 15 minuti; trasferire in un piatto per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Ridurre la temperatura del forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Stendere le nocciole in un piatto a torta e tostare per 7 minuti; trasferire su un tagliere e tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
9
Spoon le pere in ciotole e top con gelato alla vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Semidolce In Miniatura, Divise2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Semidolce In Miniatura, Divise
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
Versare sopra la salsa balsamico-caramello, cospargere con le nocciole e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua NormaleAcqua Normale
NocciolaNocciola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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