Sunbutter Fudge Ripple Gelato senza latticini
Questa ricetta serve 6 e costa $1,15 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 251 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 248 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Vai al negozio e prendi gocce di cioccolato senza latticini, sale marino, date medjool e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Estate evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gelato Sunbutter senza noci e latticini, Torta gelato al rabarbaro senza latticini, e Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il latte di cocco in una piccola casseruola fino a quando non inizia a sobbollire.
Versare il latte di cocco caldo sopra le gocce di cioccolato in una ciotola per scioglierle.Mescolare per combinare e mettere da parte.
Aggiungere il latte di cocco, e date ad un frullatore ad alta potenza o robot da cucina, e purea fino cremoso e liscio.
Aggiungere il latte di anacardi o canapa, SunButter, sale, vaniglia e gomma di guar, e purea fino a cremoso e liscio.Congelare la miscela per circa un'ora o conservare in frigorifero fino a freddo.
Versalo nella tua gelatiera secondo le indicazioni del tuo produttore.Una volta che il gelatiere ha finito, strato il gelato con la ganache in una ciotola congelatore sicuro.Coprire e congelare fino a quando abbastanza difficile da scoop.