Sugo Occhi rossi

Sugo Occhi rossi
Non si può mai avere troppe ricette salsa, in modo da dare Redeye Sugo una prova. Questa ricetta serve 45. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 19 calorie. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai salvia, brodo di manzo, prosciutto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare La mattina dopo Redeye Sugo, Clementine-Tacchino salato con sugo di occhi rossi, e Bistecca di pollo fritto con sugo di curry occhi rossi per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio; aggiungere la pancetta e cuocere, mescolando di tanto in tanto, da 5 a 7 minuti o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere il prosciutto e il prossimo 3 ingredienti; soffriggere 3 a 4 minuti o fino a quando la cipolla è traslucido. Ridurre il calore a medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
ProsciuttoProsciutto
3
Aggiungere la farina. Cuocere, mescolando continuamente, da 3 a 5 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Sbattere lentamente nel latte e nei successivi 2 ingredienti; portare a ebollizione a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore al minimo. Fate sobbollire, mescolando spesso, 14 a 18 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Togliere dal fuoco. Mescolare in erba cipollina e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollinaCipollina
PepePepe
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving45
Punteggio di salute0
Rivista