Sugo di tacchino corretto
Il sugo di tacchino corretto è un senza latticini e lacto ovo vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 91 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 8 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede cipolle, carote e vino. Funziona bene come una salsa a prezzi molto ragionevoli. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Un vero sugo di rigaglie di pollo, Miglior sugo di tacchino Make-Ahead di Sara Moulton & carving turchia suggerimenti, e Sugo di tacchino classico e tacchino Prep Essentials.
Istruzione
Mettere le cipolle e la carota in una grande padella con il collo di tacchino (opzionale).
Versare il brodo e cuocere a fuoco lento per 1 ora. Filtrare per rimuovere le verdure e il tacchino, quindi riportare il liquido nella padella. (Per un sugo strutturato, rimuovere il tacchino e, utilizzando un frullatore bastone, blitz carota e cipolla nel brodo fino a quando molto liscia.)
Frullare la farina con il vino bianco o l'acqua, quindi frullare questo nel brodo, mescolando sul fuoco fino a quando non si addensa. Raffreddare, poi raffreddare. Manterrà per diversi giorni o congelare per 1 mese. Scongelare in frigo un giorno prima.
Scaldare in una padella fino a quando ben caldo, quindi aggiungere i succhi dal tacchino e condire a piacere.