Sugo di sherry semplice
Semplice sugo di Sherry potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 38 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 8. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, sherry, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 10%. Ricette simili includono Panini caldi di tacchino con sugo di sherry, Petto di tacchino glassato di agave con sugo di sherry, e No: Sugo semplice.
Istruzione
Rimuovere le guarnizioni di tacchino (rigaglie, ventriglio, collo, ecc.). Raschiare i pezzi marroni dal fondo della teglia e versare i gocciolamenti in una casseruola media.
Aggiungere lo sherry alla casseruola e cuocere a fuoco vivo fino a quando il liquido si è ridotto di circa la metà (circa 5 minuti).
Unire la farina e il brodo in una piccola ciotola, mescolando con la frusta; aggiungere la miscela di brodo in padella; portare a ebollizione, mescolando continuamente. Ridurre il calore a medio; fate sobbollire 10 minuti, mescolando frequentemente.
Aggiungere il burro, se lo si desidera; quando si scioglie, aggiungere sale e pepe a piacere. Tenere in caldo fino al momento di servire.