Sugo di salsiccia III

Sugo di salsiccia III
Sausage Sugo III potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 572 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. 255 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di farina, salsiccia di maiale macinata, margarina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 63%. Provare Biscotti del sud e sugo di segheria (sugo di salsiccia), Sugo di salsiccia per biscotti e sugo, e Sugo di salsiccia per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella a fuoco medio alto, soffriggere la salsiccia per 10 minuti, o fino a doratura. Mescolare la margarina fino a quando ben amalgamata, quindi mescolare la farina fino a quando il composto è denso e pastoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MargarinaMargarina
SalsicciaSalsiccia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Ridurre il calore a medio-basso e aggiungere lentamente il latte, mescolando continuamente, fino a quando il composto è denso e frizzante e alla consistenza desiderata. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
LatteLatte

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Rivista