Sugo di salsiccia
Sugo di salsiccia potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 143 calorie, 8g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 74 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi biscotti, sale condito, salsiccia per la colazione e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Biscotti del sud e sugo di segheria (sugo di salsiccia), Sugo di salsiccia per biscotti e sugo, e Sugo di salsiccia.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Con il dito, strappare piccoli pezzi di salsiccia e aggiungerli in un unico strato a una grande padella pesante. Rosolare la salsiccia a fuoco medio-alto fino a quando non è più rosa. Ridurre il calore a medio-basso.
Cospargere metà della farina e mescolare in modo che la salsiccia assorbe tutto, quindi aggiungere più a poco a poco. Mescolare e cuocere per un altro minuto o giù di lì, quindi versare il latte, mescolando continuamente.
Cuocere il sugo, mescolando spesso, fino a quando non si addensa. (Questo può richiedere un buon 10 a 12 minuti.)
Cospargere di sale e pepe conditi e continuare la cottura fino a quando molto denso e succulento. Se diventa troppo spesso troppo presto, basta spruzzare in un altro 1/2 tazza di latte o più, se necessario. Assaggia e regola il condimento.
Spoon il sugo di salsiccia sopra biscotti caldi e servire immediatamente!