Sugo di rigaglie brasato-marrone
Hai bisogno di un salsa senza glutine e senza latticini? Il sugo di rigaglie brasato-marrone potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione contiene 2095 calorie, 265 g di proteine, e 97 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 63% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai brodo di pollo scremato di grassi, carote, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è super. Provare Sugo di rigaglie, Sugo di rigaglie, e Sugo di rigaglie per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare il collo di tacchino, il cuore, il ventriglio e il fegato; avvolgere il fegato e raffreddare.
Posto collo, cuore, ventriglio, carote, e cipolle in un 9 - da 13 pollici padella di metallo.
Aggiungere 1/2 tazza di brodo.
Cuocere in un forno 475 fino a quando il liquido è evaporato e verdure, collo, cuore, e ventriglio sono dorati, 40 a 45 minuti (30 a 35 minuti in un forno a convezione); mescolare più volte.
Aggiungere 1/4 di tazza di brodo, aceto e zucchero in padella; mescolare per raschiare i pezzi dorati.
Aggiungere il fegato a pan (o salvare per altri usi).
Cuocere fino a quando la miscela è riccamente rosolata e il fegato è leggermente rosa al centro (tagliato a prova), da 10 a 15 minuti in più (circa 5 minuti in un forno a convezione); mescolare più volte.
Togliere dal forno; mettere da parte il fegato.
Aggiungere 1 tazza di brodo in padella; lasciate riposare fino a quando i bit dorati sono morbidi, circa 5 minuti. Raschiare la miscela in una padella da 4 a 5 quarti.
Aggiungere il restante 3 tazze di brodo. Portare a ebollizione a fuoco vivo; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando ventriglio è tenera quando trafitto, circa 1 1/4 ore.
Versare il composto attraverso un colino fine in una grande ciotola. Scartare le verdure. Tirare la carne dal collo e tritare; scartare le ossa. Tritare finemente carne e rigaglie. Se fare avanti, coprire ciotola e carne, e raffreddare fino a 1 giorno.
Misurare la miscela di brodo e, se necessario, aggiungere acqua per fare 4 tazze. Riportare il brodo nella padella da 4 a 5 quarti.
Aggiungere la miscela di carne e le gocce di tacchino; portare a ebollizione a fuoco vivo. In una piccola ciotola, mescolare l'amido di mais con 1/4 di tazza d'acqua. Mescolare abbastanza miscela di amido di mais al sugo bollente per addensare come desiderato. Condire a piacere con sale e pepe.