Sugo di pasta al Vino Rosso

Sugo di pasta al Vino Rosso
Hai bisogno di un salsa senza glutine e senza latticini? Salsa di pasta con vino rosso potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $2.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 535 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Una miscela di sale, origano macinato, carne macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Salmone e pasta con salsa al Vino Bianco, Pasta al Vino Bianco con Salsa di Pomodoro, e Una padella di pasta di pollo con salsa al vino Chardonnay.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute25
Tipi di piattoSalsa
Rivista