Sugo di funghi porcini
Non puoi mai avere troppe ricette di salsa, quindi prova il sugo di funghi porcini. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 400 calorie. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina, panna, sherry e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Polpettone ai Funghi Porcini con sugo di funghi, Tacchino ai funghi Porcini con sugo di funghi, e Latkes di funghi Porcini con insalata di funghi e crema di erba cipollina.
Istruzione
Portare il tacchino sgocciolato o il brodo a ebollizione a fuoco medio alto in una casseruola media.
Togliere dal fuoco e aggiungere i funghi.
Lasciare ripida fino a quando i funghi sono teneri, circa 15 minuti.
Scolare i funghi, riservando il brodo. Tritare finemente i funghi.
Sciogliere il burro a fuoco medio alto in una casseruola media.
Aggiungere il fungo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi iniziano a rosolare intorno ai bordi, circa 5 minuti.
Sbattere la farina e cuocere, mescolando spesso, fino a doratura bionda, circa 2 minuti.
Aggiungere gradualmente in sgocciolature tacchino riservati o magazzino in un flusso costante, sbattere costantemente. Portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento e cuocere fino a ridurre a 3 tazze, da 10 a 15 minuti.Mescolare in sherry e panna e continuare a cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 1 minuto. Condire con sale e pepe a piacere.
Servire immediatamente o conservare in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di una settimana, riscaldando a fuoco medio-basso prima di servire.