Sugo di funghi porcini

Sugo di funghi porcini
Non puoi mai avere troppe ricette di salsa, quindi prova il sugo di funghi porcini. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 400 calorie. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina, panna, sherry e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Polpettone ai Funghi Porcini con sugo di funghi, Tacchino ai funghi Porcini con sugo di funghi, e Latkes di funghi Porcini con insalata di funghi e crema di erba cipollina.

Istruzione

1
Portare il tacchino sgocciolato o il brodo a ebollizione a fuoco medio alto in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e aggiungere i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
3
Lasciare ripida fino a quando i funghi sono teneri, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
4
Scolare i funghi, riservando il brodo. Tritare finemente i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
5
Sciogliere il burro a fuoco medio alto in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Aggiungere il fungo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi iniziano a rosolare intorno ai bordi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
7
Sbattere la farina e cuocere, mescolando spesso, fino a doratura bionda, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Aggiungere gradualmente in sgocciolature tacchino riservati o magazzino in un flusso costante, sbattere costantemente. Portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento e cuocere fino a ridurre a 3 tazze, da 10 a 15 minuti.Mescolare in sherry e panna e continuare a cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 1 minuto. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Crema PesanteCrema Pesante
SherrySherry
Turchia InteraTurchia Intera
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
9
Servire immediatamente o conservare in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di una settimana, riscaldando a fuoco medio-basso prima di servire.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute9
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