Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Red Snapper con erbe potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 141 g di proteine, 80g di grasso, e un totale di 1334 calorie. Questa ricetta serve 1 e costa $13.24 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, olio d'oliva, filetto di snapper e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi da Recipezaar. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 85%. Ricette simili sono Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche, Dentice rosso con erbe, e Snapper Ceviche con peperoncini ed erbe Ricetta.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Spennellare 4 piastre da forno con olio d'oliva e poi cospargere con sale kosher e pepe bianco.Dividere il pesce tra i quattro piatti, la pelle verso l'alto al centro dei piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
3
Spennellare il pesce con olio d'oliva e poi cospargere di sale e pepe.Premere la carta oleata sul pesce.Tritare le erbe in un processore e poi versare in tre cucchiai di olio d'oliva attraverso il tubo di cibo mentre la macchina è in funzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
4
Trasferire in una piccola ciotola o piatto e mescolare il succo di limone, sale e pepe.Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.