TGIF Parte 2: Tilapia al curry con cipolle caramellate e purea di piselli dolci

TGIF Parte 2: Tilapia al curry con cipolle caramellate e purea di piselli dolci
TGIF Parte 2: Tilapia al curry con cipolle caramellate e purea di piselli dolci potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 677 calorie. Per $4.45 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, il succo di limone, la tilapia spolverata di curry della diva domestica e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Purea di patate dolci d'acero con cipolle caramellate, Purea di zucca con cipolle caramellate, e Tilapia annerita con Gorgonzola e Cipolle caramellate per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Tilapia funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute35
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