Sugo di funghi di tacchino

Sugo di funghi di tacchino
Sugo di funghi tacchino potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Per $2.11 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 445 calorie, 10 g di proteine, e 39g di grasso. 16 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere pepe di cayenna, tacchino pan sgocciolature, sale e pepe, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 50%. Provare Tacchino ai funghi Porcini con sugo di funghi, Sugo di tacchino ai funghi e rosmarino, e Cosce di tacchino con sugo di funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande pentola a fuoco medio-basso, e cuocere i funghi fino a quando non sono dorati e il burro è chiaro, 1 a 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Rimuovere i funghi, tagliarli grossolanamente e metterli da parte. Ci dovrebbe essere circa 1 tazza di burro lasciato nella pentola; sbattere la farina nel burro e cuocere delicatamente a fuoco basso fino a quando la miscela di farina diventa marrone mogano a colori, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Sbattere nel brodo di pollo; portare il composto a fuoco lento per addensare il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Versare le sgocciolature di tacchino in una casseruola, quindi cuocere e mescolare le cipolle e il sedano nelle sgocciolature a fuoco medio-basso fino a quando le cipolle iniziano a diventare marroni, circa 20 minuti. Mescolare le sgocciolature e le verdure nel brodo addensato. Portare il sugo a ebollizione delicata, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti per mescolare i sapori. Mescolare i funghi tritati, quindi condire a piacere con sale, pepe nero e pepe di cayenna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
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Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
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