Sugo di funghi di tacchino
Sugo di funghi tacchino potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Per $2.11 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 445 calorie, 10 g di proteine, e 39g di grasso. 16 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere pepe di cayenna, tacchino pan sgocciolature, sale e pepe, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 50%. Provare Tacchino ai funghi Porcini con sugo di funghi, Sugo di tacchino ai funghi e rosmarino, e Cosce di tacchino con sugo di funghi per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande pentola a fuoco medio-basso, e cuocere i funghi fino a quando non sono dorati e il burro è chiaro, 1 a 1 1/2 ore.
Rimuovere i funghi, tagliarli grossolanamente e metterli da parte. Ci dovrebbe essere circa 1 tazza di burro lasciato nella pentola; sbattere la farina nel burro e cuocere delicatamente a fuoco basso fino a quando la miscela di farina diventa marrone mogano a colori, circa 20 minuti.
Sbattere nel brodo di pollo; portare il composto a fuoco lento per addensare il brodo.
Versare le sgocciolature di tacchino in una casseruola, quindi cuocere e mescolare le cipolle e il sedano nelle sgocciolature a fuoco medio-basso fino a quando le cipolle iniziano a diventare marroni, circa 20 minuti. Mescolare le sgocciolature e le verdure nel brodo addensato. Portare il sugo a ebollizione delicata, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti per mescolare i sapori. Mescolare i funghi tritati, quindi condire a piacere con sale, pepe nero e pepe di cayenna.