Le patatine al sugo di formaggio di Big Daddy
Le ricette americane non sono mai troppe, quindi prova le Cheesy Gravy Fries di Big Daddy. Per $ 2,32 a porzione, questa ricetta copre il 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 575 calorie, 22 g di proteine e 31 g di grassi. Questa ricetta serve 4 persone. 188 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta di Foodnetwork richiede brodo di manzo, sale e pepe kosher, acqua e formaggio Gouda. Funziona bene come contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 62%. Questo punteggio è solido. Big Daddy's Cheesy Gravy Fries, Croque Big Daddy e Big Daddy Parfait sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Preriscaldare il forno per grigliare. In una friggitrice o in una pentola dal fondo spesso, scalda abbastanza olio di canola da arrivare a metà dei lati della pentola, a 375 gradi F.
Tagliare le patate in patatine fritte spesse 1/4 di pollice. Friggere in lotti fino a doratura e croccante; circa 5 minuti.
Scolatele su una teglia ricoperta di carta assorbente e mettetele in una pirofila ampia. Condite con sale e pepe a piacere.
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una casseruola di medie dimensioni a fuoco medio-alto. Unire la farina e l'aglio.
Aggiungere il vino e il brodo di manzo e portare a ebollizione.
In una piccola ciotola, unisci l'acqua e l'amido di mais. Sbattere lentamente il composto nel brodo e cuocere finché non si sarà addensato, circa 2 o 3 minuti.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere i restanti 2 cucchiai di burro.
Versare il sugo sulle patatine e cospargere con il formaggio.
Mettete le patatine nel forno e cuocete fino a quando il formaggio sarà sciolto e farà le bolle.
Togliere le patatine dal forno, cospargerle con l'erba cipollina tritata e servire.