Sugo di carne per pasta
Il ragù di carne per Pastan è un senza latticini salsa. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 392 calorie, 16g di proteine, e 21g di grasso. Questa ricetta serve 14. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Testa al negozio e raccogliere origano, gambi di funghi e pezzi, carne macinata, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 45%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pastan e Sugo di carne, Pasta con salsa di carne cremosa, e Pasta con Formaggio e Ragù.
Istruzione
In un forno olandese, cuocere la carne e la cipolla a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare.
Aggiungere la salsa di pomodoro, pomodori, funghi, prezzemolo e condimenti. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 45 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Scoprire; cuocere a fuoco lento 15 minuti in più o fino a quando la salsa raggiunge la consistenza desiderata. Scartare le foglie di alloro. Congelare in porzioni di dimensioni del pasto.
Per utilizzare salsa di carne congelata: scongelare in frigorifero durante la notte.
Mettere in una casseruola; calore attraverso.