Sugo di carne per pasta

Sugo di carne per pasta
Il ragù di carne per Pastan è un senza latticini salsa. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 392 calorie, 16g di proteine, e 21g di grasso. Questa ricetta serve 14. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Testa al negozio e raccogliere origano, gambi di funghi e pezzi, carne macinata, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 45%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pastan e Sugo di carne, Pasta con salsa di carne cremosa, e Pasta con Formaggio e Ragù.

Istruzione

1
In un forno olandese, cuocere la carne e la cipolla a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Aggiungere la salsa di pomodoro, pomodori, funghi, prezzemolo e condimenti. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 45 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
3
Scoprire; cuocere a fuoco lento 15 minuti in più o fino a quando la salsa raggiunge la consistenza desiderata. Scartare le foglie di alloro. Congelare in porzioni di dimensioni del pasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4
Per utilizzare salsa di carne congelata: scongelare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
5
Mettere in una casseruola; calore attraverso.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Servire sopra la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving14
Punteggio di salute16
Tipi di piattoSalsa
Rivista