Suggerimento per le fajitas di pollo a fornello lento di Karen

Suggerimento per di Karen fornello lento Pollo Fajitas potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 359 calorie. 121 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di pomodori, peperone, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come un hor d'oeuvre conveniente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 94%. Provare Fajitas di pollo fornello lento, Fajitas di pollo a cottura lenta, e Fajitas di pollo fornello lento per ricette simili.
Istruzione
Aprire Reynolds ® Slow Cooker Liner e posizionarlo all'interno di una ciotola fornello lento da 5 a 6 1/2 litri. Fit liner comodamente contro il fondo e lati della ciotola; tirare la parte superiore della fodera sul bordo della ciotola.
Mettere il pollo in Reynolds ® Slow Cooker Liner.
Mettere cipolle e peperoni sopra il pollo.
Mescolare salsa, mix di condimento fajita e pepe di cayenna in una ciotola media.
Posizionare il coperchio sul fornello lento.
Cuocere in basso per 6-7 ore O in alto per 3-4 ore fino a quando il pollo è fatto.
Rimuovere con cautela il coperchio per consentire al vapore di fuoriuscire. Mescolare delicatamente il pollo e la salsa con un mestolo forato di plastica o di legno. Spoon 1/2 tazza di miscela di pollo al centro di ogni tortilla; aggiungere condimenti desiderati e piegare tortilla sopra riempimento. Non sollevare o trasportare la fodera con il cibo all'interno. Raffreddare completamente il fornello lento; rimuovere il rivestimento del fornello lento Reynolds® e lanciare.