I suggerimenti per il controfiletto di Digione potrebbero essere una buona ricetta per espandere la ricetta del piatto principale. Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 3,29 a porzione, questa ricetta copre il 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 40 g di proteine, 26 g di grassi e un totale di 526 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 20 minuti. Questa ricetta di Taste of Home richiede prezzemolo, pasta, funghi e salsa di soia. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 58%. Questo punteggio è buono. Bocconcini di controfiletto di Digione, Bocconcini di controfiletto ai funghi e Bocconcini di controfiletto con verdure sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
In una padella capiente far rosolare la carne nel burro e nell'olio; trasferire a 2 qt. teglia. Nella stessa padella, rosolare i funghi finché sono teneri, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Aggiungi l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3
Versare il composto di funghi e i residui sulla carne. Coprire e cuocere in forno a 325° per 1 ora o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
4
Nella stessa padella unire il brodo, l'aceto e la salsa di soia; portare ad ebollizione. Far bollire per 2 minuti; accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Unisci l'amido di mais alla senape e la panna; mescolare nella miscela di brodo. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
6
Scolare i succhi dalla teglia nella miscela di brodo. Cuocere a fuoco medio finché non si addensa e diventa frizzante, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
7
Aggiungi il composto di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
8
Servire con le tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
La bistecca di manzo funziona davvero bene con Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Dopotutto, carne di manzo e vino rosso sono una combinazione classica. In genere, le bistecche più magre si sposano bene con i rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono sopportare un rosso intenso, come il cabernet sauvingnon. Il Bollinger Brut Special Cuvée con una valutazione di 4,2 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 60 dollari a bottiglia.
Cuvée speciale Bollinger Brut
Un colore dorato, caratteristico dei vitigni a bacca nera. Bollicine molto fini. Al naso ha una bella complessità aromatica, frutta matura e aromi speziati, con sentori di mele tostate, composta di mele e pesche. Al palato c'è una sottile combinazione di struttura, lunghezza e vivacità. Le bolle sono come il velluto. Sapori di pera, brioche e aromi speziati, note di noce fresca. Si abbina a tutto il pesce, in particolare sushi e sashimi, crostacei come gamberetti, scampi, gamberi e aragoste alla griglia, pollame e carni bianche, anacardi, parmigiano o prosciutto.