Suggerimenti controfiletto con funghi
Suggerimenti controfiletto con funghi è un piatto principale che serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 612 calorie. Per $3.84 per porzione, questa ricetta coperture 31% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai olio vegetale, bistecca di controfiletto di manzo, spicchio d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 67%, questo piatto è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Suggerimenti controfiletto di Digione, Suggerimenti controfiletto con verdure, e Suggerimenti controfiletto di Digione.
Istruzione
In una padella, rosolare la carne nel burro; togliere e mettere da parte. Alla stessa padella, aggiungere l'olio e i funghi, la cipolla e l'aglio; soffriggere finché sono teneri.
Aggiungere carne di manzo; trasferire in un 1-qt unto. teglia da forno. Coprire e cuocere a 325° per 1 ora o fino a quando la carne è tenera.
In una casseruola, unire l'amido di mais, la panna, il brodo, il vino o il brodo aggiuntivo, la senape di Digione e la salsa di soia fino a che liscio. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1 minuto o fino a quando addensato. Mescolare in miscela di carne fino a quando mescolato.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
Bistecca di controfiletto sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Fallon Place Landa Vineyards Zinfandel con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 32 dollari a bottiglia.
![Fallon Place Landa Vineyards Zinfandel]()
Fallon Place Landa Vineyards Zinfandel
Uno Zinfandel ben raffinato con aromi di lampone, fragola, mora e pepe nero. Bella complessità e non eccessivamente jammy. In bocca è pieno e succulento con tannino morbido sostenuto da rovere francese. Il finale è delizioso e richiede un altro gusto. Abbinamenti ottimi con cibi ricchi.