Gamberi alla brace con peperoncino, lime e burro di coriandolo

Gamberi alla brace con peperoncino, lime e burro di coriandolo
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i gamberi alla griglia con peperoncino, lime e burro di coriandolo. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 544 calorie, 35g di proteine, e 43g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $5.9 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi burro, spicchio d'aglio, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. 18 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È perfetto per Il Super Bowl. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Peperoncino Dolce Gamberi al Lime, Peperoncino, aglio e lime Gamberi della baia di Dublino, e Gamberi alla brace con burro all'aglio.

Istruzione

1
Per fare il burro, mettere l'aglio, il coriandolo, il peperoncino e il succo di lime in un robot da cucina e il polso fino a quando tritato ma non fangoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
2
Rimuovere 1 cucchiaio del mix, condire con i gamberi e mettere da parte in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
3
Aggiungere il burro e un po ' di condimento al robot da cucina e pulsare di nuovo fino a quando tutto è combinato. Raschiare su un foglio di carta stagnola, rotolare in una salsiccia e mettere nel congelatore per indurire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
4
Accendi il barbecue. Quando i carboni sono appena diventati bianchi, cuocere i gamberi per 3-4 minuti su ogni lato fino a quando diventano rosa. Sollevarli dal barbecue su un piatto e, mentre ancora frizzante caldo, sciogliere sottili fette di circa la metà del burro sopra i gamberi. Sciogliere il burro rimasto e servire con i gamberi per immergere in, e spicchi di lime per spremere sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Rivista