Succotash di quinoa
Quinoa Succotash potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 5 porzioni con 221 calorie, 10 g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 7 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Se hai acqua, fagioli di lima per bambini, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è grande. Provare Succotash di quinoa, Succotash di quinoa, e Padella Salsiccia Succotash con Quinoa per ricette simili.
Istruzione
Nel colino fine, sciacquare la quinoa sotto acqua fredda 1 minuto; scolare bene. In 2-quart casseruola, quinoa calore e acqua ad ebollizione. Ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere a fuoco lento 12 a 15 minuti o finché sono teneri e liquido viene assorbito.
Nel frattempo, cuocere i fagioli di lima come indicato sulla scatola; scolare. Cuocere il mais come indicato sulla scatola.
Versare i fagioli di lima scolati e la salsa di mais e burro nella padella da 10 pollici.
Aggiungere paprika, sale e pepe; mescolare bene. Mescolare la quinoa cotta e il pomodoro.
Cuocere a fuoco medio, mescolando frequentemente, da 1 a 2 minuti o fino a quando la miscela è completamente riscaldata.
Cospargere con cipolle verdi.