Succotash cremoso

Succotash cremoso
Se vuoi aggiungere altre ricette vegetariane senza glutine, senza latticini e latto ovo alla tua raccolta, Creamy Succotash potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per 62 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 196 calorie, 8 g di proteine e 4 g di grassi. Questa ricetta serve 10 persone. Se hai maionese, mais, pomodori e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Ad un paio di persone è piaciuto molto questo contorno. 66 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina del Sud. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 59%. Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Creamy Succotash, Creamy Confetti Succotash e Creamy Chicken Succotash.

Istruzione

1
In una pentola capiente portare a ebollizione i fagioli di Lima e l'acqua. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine A Cubetti, Zucca Estiva Gialla E/o Zucca ButternutZucchine A Cubetti, Zucca Estiva Gialla E/o Zucca Butternut
3 Cucchiai Di Sale, Più Altro Per Condire3 Cucchiai Di Sale, Più Altro Per Condire
Attrezzatura che userete
1 Confezione (13,8 Once) Di Crosta Di Pizza Refrigerata1 Confezione (13,8 Once) Di Crosta Di Pizza Refrigerata
2
Aggiungi mais; ritornare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 5-6 minuti in più o fino a quando le verdure saranno tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Allo Spiedo Acquistato In Negozio Tagliato A Fette Sottili (circa 2 Petti Di Pollo Piccoli)Pollo Allo Spiedo Acquistato In Negozio Tagliato A Fette Sottili (circa 2 Petti Di Pollo Piccoli)
1 Lattina Di Concentrato Di Pomodoro1 Lattina Di Concentrato Di Pomodoro
3
Drenare; raffreddare per 10-15 minuti.
4
Nel frattempo, in una ciotola capiente, unire la maionese, la senape, la cipolla in polvere, l'aglio in polvere, sale e pepe. Incorporate il composto di fagioli, pomodori e cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(nastri Larghi, Se Non Disponibili Sostituire Le Fettuccine)(nastri Larghi, Se Non Disponibili Sostituire Le Fettuccine)
Carne (petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle, Bistecca O Gamberi Sgusciati E Privati)Carne (petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle, Bistecca O Gamberi Sgusciati E Privati)
1 Cipolla Media, Tagliata A Metà E Affettata Nel Senso Della Lunghezza1 Cipolla Media, Tagliata A Metà E Affettata Nel Senso Della Lunghezza
2 Cucchiai Di Crauti, Ben Scolati E Tritati2 Cucchiai Di Crauti, Ben Scolati E Tritati
(se Vi Piace Aggiungete I Semi)(se Vi Piace Aggiungete I Semi)
1/2 Tazza Di Spinaci Freschi Tagliati A Fettine Sottili1/2 Tazza Di Spinaci Freschi Tagliati A Fettine Sottili
Formaggio Cheddar Grattugiato O Formaggio Monterey JackFormaggio Cheddar Grattugiato O Formaggio Monterey Jack
Attrezzatura che userete
Confezioni BAKER'S Cioccolato Semidolce Da Forno, FusoConfezioni BAKER'S Cioccolato Semidolce Da Forno, Fuso
5
Servire immediatamente o conservare in frigorifero.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono ottime scelte per Succotash. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling o il vino bianco frizzante, adatti al cibo, funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con i piatti alla brace. Il Blanc de Bleu Cuvee Mousseux con una valutazione di 4,2 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 16 dollari a bottiglia.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu è un vino Chardonnay californiano di prima qualità con un tocco di mirtilli aggiunto ed è uno spumante delicato riservato a celebrazioni memorabili. Offre sapori seducenti e una fresca effervescenza aromatica - vividamente pastello con mirtilli. Tutto questo è contenuto in una bottiglia straordinariamente sexy con un tocco di buon gusto. Il frutto del Blanc de Bleu viene coltivato nei tranquilli vigneti della California settentrionale, noti per le loro brezze fresche e limpide: condizioni ideali per le uve esclusive e i terreni che accentuano il profondo caratteristiche saporite. Questo spumante si abbina bene con antipasti, sushi e pasti molto leggeri.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving10
Punteggio di salute7
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