Succotash

Succotash
Succotash è un contorno senza glutine e senza latticini. Una porzione contiene 212 calorie, 16 g di proteine e 10 g di grassi. Questa ricetta serve 16 persone. Per 51 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Taste of Home richiede alloro, gombo, piselli e mais. Dalla preparazione al piatto, per questa ricetta occorrono circa 2 ore e 45 minuti. È una ricetta a prezzi molto ragionevoli per gli appassionati del cibo del sud. Con un punteggio al cucchiaio del 48%, questo piatto è piuttosto buono. Gli utenti a cui è piaciuta questa ricetta hanno apprezzato anche Succotash, Succotash e Succotash.

Istruzione

1
In un forno olandese o in una pentola capiente, cuocere a fuoco lento il garretto in acqua per 1 ora e mezza o finché diventa tenero. Freddo; rimuovere la carne dall'osso e rimetterla nella padella. (Eliminare l'osso e il brodo o conservarli per un altro uso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Piselli CrowderPiselli Crowder
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
1 Garretto Di Prosciutto Affumicato (circa 1-1/2 Libbre)1 Garretto Di Prosciutto Affumicato (circa 1-1/2 Libbre)
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere i pomodori, i fagioli, i piselli, il mais, il peperone verde, la cipolla, il ketchup e i condimenti. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
3
Aggiungi gombo; cuocere a fuoco lento, scoperto, 15 minuti in più. Eliminare la foglia di alloro prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
GomboGombo

Ingrediente

1Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)794Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)può pomodori a dadini, non drenatopuò pomodori a dadini, non drenato21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Acqua calda (100°F)Acqua calda (100°F)283Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pacchetto di mais congelato, scongelatopacchetto di mais congelato, scongelato1( melanzane)pepe verde, tritatopepe verde, tritato806 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteCereali Crispix, tritatiCereali Crispix, tritati282Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)fagioli di lima congelati, scongelatifagioli di lima congelati, scongelati100Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)gombo affettato fresco o congelatogombo affettato fresco o congelato1( melanzane)cipolla tritatacipolla tritata11 libbra di zucchine,Lattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnireLattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnire283Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)package crowder peas, thawed or 1 can (15-1/2 ounces) black-eyed peas, drainedpackage crowder peas, thawed or 1 can (15-1/2 ounces) black-eyed peas, drained283Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)package crowder peas, thawed or 1 can (15-1/2 ounces) black-eyed peas, drainedpackage crowder peas, thawed or 1 can (15-1/2 ounces) black-eyed peas, drained283Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)package crowder peas, thawed or 1 can (15-1/2 ounces) black-eyed peas, drainedpackage crowder peas, thawed or 1 can (15-1/2 ounces) black-eyed peas, drained11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.8 (U-12) gamberetti8 (U-12) gamberetti11 libbra di zucchine,strofinato salviastrofinato salvia21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)prosciutto affumicato garretto (circaprosciutto affumicato garretto (circa9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, Sparkling Wine e Zinfandel sono le mie scelte migliori per Succotash. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling o il vino bianco frizzante, adatti al cibo, funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con i piatti alla brace. Il Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 34 dollari a bottiglia.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 è un omaggio alla nascita della Franciacorta nel 1961, anno in cui Berlucchi produsse il primo di questo spumante metodo classico. Questo spumante divertente e vivace offre agrumi e un finale fresco e pulito. Miscela: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*L'etichetta del Franciacorta '61 Extra Brut è in fase di modifica. Potresti ricevere una di queste due etichette descritte sopra. Non è possibile richiedere etichette specifiche.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving16
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
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