Stupido mostro Cookie Pops

Stupido mostro Cookie Pops
Una porzione contiene 281 calorie, 12g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 20 e costa $1.71 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È perfetto per Halloween. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere mais caramelle, bastoni artigianali, burro e uova chiamato, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Mostro Cookie Pops, Torta mostro sciocco, e Biscotti mostro in onore di Cookie Monster (e la nuova partnership di Sesame Street con HBO!).

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 191°. In una grande ciotola, mescolare il mix di biscotti, il burro e l'uovo fino a formare un impasto morbido. Forma pasta in 1 1/2-inch palle. Su ungreased cookie foglio, posizionare le palle 2 pollici di distanza. Appiattire leggermente. Inserire il bastone artigianale a metà strada in ogni palla di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coloranti Alimentari Nei Colori DesideratiColoranti Alimentari Nei Colori Desiderati
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Cuocere 9 a 11 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati. Raffreddare 5 minuti; rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Attaccare la punta della stella a ciascuna lattina di glassa; biscotti al gelo. Attaccare candy corn e candy eyes come desiderato. Attaccare la punta semplice a ciascuna lattina di glassa; bocche e denti dei tubi sui biscotti come desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di MaisCaramelle Di Mais
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving20
Punteggio di salute1
Rivista