Stufato di verdure nordafricano

Stufato di verdure nordafricano
La ricetta stufato di verdure nordafricano potrebbe soddisfare il vostro desiderio africano in circa 40 minuti. Per $4.87 per porzione, Lei ottiene una minestra che serve 1. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 504 calorie, 11 g di proteine, e 31g di grasso per porzione. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai harrissa, harrissa, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Stufato di pollo nordafricano, Stufato di agnello nordafricano, e Tagine di verdure speziate del Nord Africa.

Vino consigliato: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Pinotage, Chenin Blanc, e Riesling sono le mie prime scelte per africano. Il miglior vino per piatti africani dipenderà dal piatto, ma un fruttato, vino bianco aromatico è una scommessa sicura per piatti piccanti, mentre pinotage sarebbe una partita tradizionale per la cucina sudafricana. Si potrebbe provare l'uomo famiglia vini Pinotage. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
UOMO Famiglia Vini Pinotage
UOMO Famiglia Vini Pinotage
Una miscela di 86% Pinotage, 12% Shiraz e 2% Viognier.Ricco di aromi a bacca rossa, tocchi di spezie cannella e noce moscata e tannini morbidi, questo vino si abbina bene con la maggior parte delle carni rosse o del pollame. I dolci sapori di frutta del Pinotage lo rendono un abbinamento ideale per i curry speziati. Uno stile moderno di Pinotage. Servire a temperatura ambiente fresca.
DifficoltaNormale
Pronti40 m.
Serving1
Punteggio di salute70
Rivista