Stufato di verdure di rapa
Non puoi mai avere troppe ricette di zuppa,quindi prova lo stufato di rape. Questa ricetta rende 10 porzioni con 177 calorie, 9g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi i fagioli cannellini, le rape, la cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È perfetto per Autunno. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è grande. Provare Stufato di verdure di rapa, Stufato di verdure di rapa, e Cime di rapa per ricette simili.
Istruzione
Soffriggere il prosciutto in olio bollente in un forno olandese a fuoco medio-alto 5 minuti o fino a doratura leggermente.
Aggiungere il brodo e gli altri ingredienti; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 25 minuti.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Gunderloch Estate Riesling secco. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Gunderloch Estate Riesling Secco