Stufato di tacchino fornello lento con senape e ortaggi a radice

Stufato di tacchino fornello lento con senape e ortaggi a radice
Stufato di tacchino fornello lento con senape e ortaggi a radice è un antipasto che serve 6. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 273 calorie, 9g di proteine, e 13 g di grasso. Vai al negozio e prendi l'oro yukon, le carote, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Inverno evento. 284 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 10 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Stufato di tacchino fornello lento con senape e ortaggi a radice, Stufato di salsiccia di verdure a radice a fornello lento, e Stufato di tacchino con verdure a radice.

Istruzione

1
Salare bene le cosce di tacchino e metterle a temperatura ambiente per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di TacchinoCoscia Di Tacchino
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto per un minuto o due. Pat le cosce di tacchino asciugare con un tovagliolo di carta e metterli lato della pelle verso il basso in olio caldo per marrone. Abbassare il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di TacchinoCoscia Di Tacchino
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Lasciarli rosolare bene, almeno 3-5 minuti, prima di girare.
3
Non affollare la padella, la carne ha bisogno di flusso d'aria intorno ad esso per rosolare correttamente. Cuocere il tacchino in lotti se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Quando le cosce sono dorate, metterle in un fornello lento o in un forno olandese.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
5
Rosolare le cipolle nella padella una volta che il tacchino ha rosolato, quindi aggiungerle al fornello lento o al forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Condire il brodo: Mentre il tacchino e le cipolle sono dorati, mettere il brodo in una pentola media e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Sbattere lo zucchero di canna, la senape gialla (riservare la senape integrale per la fine della ricetta), la senape in polvere, il chipotle e un po ' di sale. Cuocere per un minuto e aggiungere sale a piacere. A seconda di quanto è acida la tua senape, potrebbe essere necessario aggiungere anche un po ' di sidro o aceto bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape IntegraleSenape Integrale
Senape In PolvereSenape In Polvere
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Aceto Bianco DistillatoAceto Bianco Distillato
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Olio Al PepeOlio Al Pepe
1 Mela Verde Grande1 Mela Verde Grande
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
8
Aggiungere le carote e le pastinache alla pentola con il tacchino e le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastinacaPastinaca
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
9
Versare la salsa su tutto fino a quando il liquido è di circa 3/4 del modo fino ai lati del tacchino e verdure. Riserva qualsiasi salsa rimanente. Coprire e cuocere a fuoco lento in basso, o coprire e girare il fornello lento in alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
10
Cuocere in un fornello lento per 4 ore in alto, o in un forno olandese per 1 ora a fuoco lento.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
11
Aggiungere le patate e un po ' più di salsa, se ne avete. Coprire e cuocere altre 1-2 ore in un fornello lento, o 30-45 minuti nel forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
12
Togliere la pelle e le ossa dalla carne di tacchino: prima di servire, rimuovere i pezzi di tacchino dalla pentola, togliere e scartare le ossa e la pelle, riportare i pezzi di tacchino nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
13
Aggiungere verdure e senape: Mescolare i verdi senape, rucola, o altri verdi che si sta utilizzando. Mescolare la senape integrale. Regolare il condimento, aggiungendo più sale, polvere di chipotle e senape a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape IntegraleSenape Integrale
Pepe Di Chipotle Chile MacinatoPepe Di Chipotle Chile Macinato
SenapeSenape
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
VerdeVerde
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Stufato sul menu? Prova l'abbinamento con Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vini rossi corposi come il malbec e il cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo stufato di manzo. Lo stufato di pesce probabilmente richiede un vino bianco, come lo chablis. Si potrebbe provare Pendolo Cabernet Sauvignon. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Cabernet Sauvignon a pendolo
Cabernet Sauvignon a pendolo
# 82 Wine Spectator Top 100 di 2018allure aromatiche di pepe nero, quercia carbonizzata e bacche scure introducono note di van cherry, mela rossa e dolce tabacco fresco al palato. Di medio corpo ed equilibrato con una struttura tannica morbida.Coppia con carni alla griglia, verdure, o semplicemente godere al bicchiere.Uvaggio: 86% Cabernet Sauvignon, 12% Petite Verdot, 2% Malbec
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute39
Rivista