Stufato di Riso e Lenticchie con Gremolata di Olive
Riso e lenticchie stufato con Olive Gremolata potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa $1.43 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 365 calorie. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, cipolla, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Stufato di pollo e lenticchie con gremolata, Stufato di Lenticchie Umbre con Olio d'oliva-Uova fritte, e Zucca a otto spezie e cosce di pollo stufato con riso di lenticchie.
Istruzione
In una casseruola media, portare a ebollizione 2 tazze di acqua.
Aggiungere le lenticchie, coprire e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando quasi tenera, circa 30 minuti.
Aggiungere un grande pizzico di sale e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 3 minuti in più.
Scolare le lenticchie e stenderle su un piatto a raffreddare.
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola di ghisa smaltata media.
Aggiungere la cipolla e lo scalogno e cuocere a fuoco basso, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere 2 tazze di acqua, 1/4 tazza di prezzemolo, timo, alloro e un pizzico di sale e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco moderatamente basso per 15 minuti.
Aggiungere i piselli, il riso e il restante 1 litro d'acqua. Coprire e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il riso è tenero, circa 20 minuti.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, gettare le olive con l'aglio, la scorza di limone e il restante 1/2 tazza di prezzemolo. Condire la gremolata con sale.
Mescolare delicatamente le lenticchie nello stufato.
Aggiungere la romaine e pepe rosso schiacciato, coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando la lattuga è appassito, circa 3 minuti. Condire con sale. Scartare i rametti di timo e la foglia di alloro. Mestolo lo stufato in ciotole, top con la gremolata di olive e servire.
Vino consigliato: Le olive salate e le lenticchie terrose in questo spezzatino richiedono un grande bianco (prova il Regaleali Bianco di Sicilia del 1999) o un rosso chiaro con buona acidità (come l'Antinori Santa Cristina del 2000).