Stufato di pollo etiope di Shauna James Ahern

Stufato di pollo etiope di Shauna James Ahern
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Shauna James Ahern Ethiopian Chicken Stew una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1089 calorie, 74g di proteine, e 70g di grasso. Per $3.94 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi lo zenzero, il cardamomo macinato, la carota e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry-Succo d'arancia Slushee come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 44 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Provare Injera di Shauna James Ahern (focaccia etiope), Condimento Berbere di Shauna James Ahern, e La pizza alla griglia di Shauna James Ahern per ricette simili.

Istruzione

1
Impostare un forno olandese a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Aggiungere 2 cucchiai di burro. Quando il burro è caldo, aggiungere le cipolle rosse e l'aglio e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando le cipolle si sono ammorbidite, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere lo zenzero, il condimento berbere, i chiodi di garofano, il sale, il cardamomo e il pepe e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando l'odore delle spezie riempie la stanza, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BerbereBerbere
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Aggiungere le cosce di pollo, cosce di pollo, patate, carote, cavoli e metà del brodo di pollo al forno olandese. Cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Coscia Di PolloCoscia Di Pollo
A 1 AnanasA 1 Ananas
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
5
Aggiungere i petti di pollo, le ali e il brodo rimanente al forno olandese. Cuocere fino a quando i seni hanno raggiunto una temperatura interna di 160 ° F, circa 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
6
Finire lo stufato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
StufatoStufato
7
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di burro e succo di lime allo stufato e mescolare fino a quando non è completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
StufatoStufato
8
Servire con pane injera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute30
Rivista