Stufato di pollo con olive e limone

Stufato di pollo con olive e limone
Lo stufato di pollo con olive e limone è un senza latticini e vegetariano zuppa. Questa ricetta rende 4 porzioni con 294 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $2.54 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi prezzemolo a foglia piatta, sale e pepe, capperi e poche altre cose per farlo oggi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato di pollo con limone, olive e fichi, Spezzatino di pollo croccante con Limone, carciofi, Capperi e olive, e Stufato di pollo con olive verdi per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare ogni coscia di pollo in 2 o 3 pezzi. In un sacchetto di plastica richiudibile, unire farina, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosce Di PolloCosce Di Pollo
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Aggiungere il pollo, sigillare e agitare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
ScuotereScuotere
3
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere il pollo (scartare la farina in eccesso) in un unico strato e cuocere, girando una volta, fino a doratura, 4 a 5 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Trasferire su un piatto.
6
Ridurre il calore a medio.
7
Aggiungere l'aglio, i capperi e la scorza di limone e mescolare fino a quando fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
CapperoCappero
AglioAglio
8
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento, raschiando fino pezzi dorati dal fondo della padella, fino a quando ridotto della metà, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere il brodo, le patate e il pollo e tornare a cuocere a fuoco lento. Abbassare leggermente il fuoco per mantenere cuocere a fuoco lento, coprire e cuocere 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Pollo InteroPollo Intero
BrodoBrodo
10
Aggiungere i carciofi nella pentola e mescolare. Coprire e cuocere fino a quando le patate sono tenere quando trafitto, 8 a 10 minuti. Mescolare il prezzemolo, il succo di limone a piacere e le olive. Condire con ulteriore sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CarciofoCarciofo
PatataPatata
PrezzemoloPrezzemolo
OlivaOliva
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
11
Servire caldo, con spicchi di limone sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute28
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