Lo stufato di pollo con olive e limone è un senza latticini e vegetariano zuppa. Questa ricetta rende 4 porzioni con 294 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $2.54 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi prezzemolo a foglia piatta, sale e pepe, capperi e poche altre cose per farlo oggi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato di pollo con limone, olive e fichi, Spezzatino di pollo croccante con Limone, carciofi, Capperi e olive, e Stufato di pollo con olive verdi per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare ogni coscia di pollo in 2 o 3 pezzi. In un sacchetto di plastica richiudibile, unire farina, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosce Di Pollo
Pepe
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
2
Aggiungere il pollo, sigillare e agitare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Scuotere
3
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Aggiungere il pollo (scartare la farina in eccesso) in un unico strato e cuocere, girando una volta, fino a doratura, 4 a 5 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Farina Per Tutti Gli Usi
5
Trasferire su un piatto.
6
Ridurre il calore a medio.
7
Aggiungere l'aglio, i capperi e la scorza di limone e mescolare fino a quando fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di Limone
Cappero
Aglio
8
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento, raschiando fino pezzi dorati dal fondo della padella, fino a quando ridotto della metà, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
Attrezzatura che userete
Padella
9
Aggiungere il brodo, le patate e il pollo e tornare a cuocere a fuoco lento. Abbassare leggermente il fuoco per mantenere cuocere a fuoco lento, coprire e cuocere 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Pollo Intero
Brodo
10
Aggiungere i carciofi nella pentola e mescolare. Coprire e cuocere fino a quando le patate sono tenere quando trafitto, 8 a 10 minuti. Mescolare il prezzemolo, il succo di limone a piacere e le olive. Condire con ulteriore sale e pepe a piacere.