Stufato di pollo
Lo stufato di pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 191 calorie, 15g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 114 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Vai al negozio e prendi petto di pollo, fagioli, carote e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è super. Provare Crock Pot Chicken & Bean Stew: un pollo rimasto, Stufato di pollo della mamma, e Stufato di pollo per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare l'olio in una casseruola pesante 5 1/2-quart a fuoco medio.
Aggiungere il sedano, la carota e la cipolla.
Soffriggere le verdure fino a quando la cipolla è traslucida, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe, a piacere. Mescolare i pomodori con i loro succhi, brodo di pollo, basilico, concentrato di pomodoro, alloro e timo.
Aggiungere i petti di pollo; premere per immergere.
Portare il liquido di cottura a fuoco lento. Ridurre il calore a medio-basso e fate sobbollire delicatamente scoperto fino a quando il pollo è quasi cotto attraverso, girando i petti di pollo sopra e mescolando il composto di tanto in tanto, circa 25 minuti. Usando le pinze, trasferire i petti di pollo su una superficie di lavoro e raffreddare per 5 minuti. Scartare la foglia di alloro.
Aggiungere i fagioli nella pentola e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido si è ridotto in una consistenza di stufato, circa 10 minuti.
Scartare la pelle e le ossa dai petti di pollo. Sminuzzare o tagliare il pollo in pezzi di dimensioni morso. Restituire la carne di pollo allo stufato. Portare lo stufato solo a fuoco lento. Condire con sale e pepe, a piacere.
Mestolo lo stufato in ciotole e servire con il pane.
Abbinamenti: pane croccante.