Stufato di piselli con gli occhi neri
Collard ' n ' Black-eyed pisello stufato potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 126 calorie, 8g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi olio vegetale, cipolla, verdure al cavolo nero e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è super. Provare Rotoli di pisello dagli occhi neri, Piselli dagli occhi neri e verdi di cavolo nero, e Zuppa di piselli verde e dagli occhi neri per ricette simili.
Istruzione
Soffriggere il prosciutto in olio bollente in un forno olandese a fuoco medio-alto 5 minuti o fino a doratura leggermente.
Aggiungere il brodo e i successivi 4 ingredienti; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 15 minuti. Mescolare i piselli dagli occhi neri e cuocere altri 10 minuti
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato la miscela di condimento di McKenzie per cipolla tagliata a dadini congelata, peperoni rossi e verdi e sedano. Puoi sostituire 1 cipolla tritata, 1 peperone rosso tritato, 1 peperone verde tritato e 1 costola di sedano tritata.